大家车船税一次买多久的?

无情的你1 逸动
0浏览/2016-12-27 16:05
+关注
我的到期了。提车买到年底半年的,我的保险到六月份才到期,那车船税在哪里买?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

半部论语1702 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
在总的从新答复你下吧~看你还没明白~车船税 现在是随保险一起的,你6月买车所以只收你6个月的车船税,但是保险是一年的 ~这个没有问题~现在你问的是 车船税单独到期了怎么办, 你只需要下次交保险的时候交一年的车船税就可以 不需要你单独去买~~~~~~~~~ 每年随交强险一起交~~~~~~~~~~~~~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
买交强险时买。也就是说明年六月份买。
2016-12-27 16:07 回复
共有条对话 >
哈弗H9
都是随交强险一买一年啊 希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
共有条对话 >
无情的你1 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

A09510 2016/12/27 16:07:05 发表在 沙发

现在到期了,保险还有六个月才到期
共有条对话 >
比亚迪S6

无情的你1 2016/12/27 16:07:55 发表在 地板

现在到期了,保险还有六个月才到期

车船税一买就是一年的。没有半年一说。
共有条对话 >
逸动

半部论语1702 2016/12/27 16:07:54 发表在 板凳

都是随交强险一买一年啊 希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!

我提车是六月份,销售说只能买到年底,只买了六个月的
2016-12-27 16:08 回复
共有条对话 >
哈弗H9

无情的你1 2016/12/27 16:08:56 发表在 5楼

我提车是六月份,销售说只能买到年底,只买了六个月的

那就去你交税哪里单独再买
共有条对话 >
逸动

A09510 2016/12/27 16:08:51 发表在 4楼

车船税一买就是一年的。没有半年一说。

估计销售骗我,还想我去他哪里续费
2016-12-27 16:09 回复
共有条对话 >
逸动
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    逸动

A09510 2016/12/27 16:07:05 发表在 沙发

那过期了,会不会影响
    2016-12-27 16:11 回复
    共有条对话 >
    比亚迪S6

无情的你1 2016/12/27 16:11:27 发表在 9楼

那过期了,会不会影响

一买一年不存在过期一说。
    共有条对话 >
    逸动

A09510 2016/12/27 16:16:59 发表在 10楼

一买一年不存在过期一说。

那我买半年,保险一年的,保险没到期,税到期了,不知道在哪里买?
    2016-12-27 16:18 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哈弗H9

无情的你1 2016/12/27 16:10:32 发表在 8楼

回复被删除。
    地税
    共有条对话 >
    比亚迪S6

无情的你1 2016/12/27 16:18:16 发表在 11楼

那我买半年,保险一年的,保险没到期,税到期了,不知道在哪里买?

买交强险时才买车船税。我说还不明白吗?
    共有条对话 >
    咔喇魔喜哥 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    在国税买
    共有条对话 >
    哈弗H9
    在总的从新答复你下吧~看你还没明白~车船税 现在是随保险一起的,你6月买车所以只收你6个月的车船税,但是保险是一年的 ~这个没有问题~现在你问的是 车船税单独到期了怎么办, 你只需要下次交保险的时候交一年的车船税就可以 不需要你单独去买~~~~~~~~~ 每年随交强险一起交~~~~~~~~~~~~~
    共有条对话 >
    逸动

半部论语1702 2016/12/27 16:40:48 发表在 15楼

但我百度查了一下,说车船税过期有滞纳金,保险也有影响,大神们说下
    2016-12-27 16:45 回复
    共有条对话 >
    哈弗H9

无情的你1 2016/12/27 16:45:57 发表在 16楼

但我百度查了一下,说车船税过期有滞纳金,保险也有影响,大神们说下

1.1-12.31为交纳日期 ~如果你还不放心就去税务大厅或者找个卖保险的询问下
    共有条对话 >
    逸动

半部论语1702 2016/12/27 16:50:44 发表在 17楼

1.1-12.31为交纳日期 ~如果你还不放心就去税务大厅或者找个卖保险的询问下

谢谢啦
    2016-12-27 16:51 回复
    共有条对话 >
    哈弗H9

无情的你1 2016/12/27 16:45:57 发表在 16楼

我刚特意找人问了下 确定可以保险一起交 没有滞纳金 放心的跑吧~
    共有条对话 >
    常州车友5891077 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    150一年
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56