逸动换什么机油合适?快进来!

一杯温酒i 逸动
0浏览/2016-12-20 12:07
+关注
首保之后高速噪音太大受不了,之前就没有,估计是机油的问题。买了5-30的合适不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhang2237234 关禁闭 已屏蔽
辉腾
这款发动机本身就是高转速发动机,其实不用换极护,如果喜欢嘉实多,换成嘉实多磁护启停保,如果不喜欢嘉实多,蓝壳也非常适合款车的发动机。根据各地天气选择标号就好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一杯温酒i 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
人呢人呢?
2016-12-20 12:08 回复
共有条对话 >
NB阳光先森 关禁闭 已屏蔽
君越

想声音小还是得换车,换啥机油呢。

2016-12-20 12:12 回复
共有条对话 >
逸动
2016-12-20 12:16 回复
共有条对话 >
爷们儿不怕累 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    逸动

爷们儿不怕累 2016/12/20 12:17:14 发表在 4楼

回复被删除。
    可是首保之后才出现的。。
    2016-12-20 12:18 回复
    共有条对话 >
    逸动XT
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      逸动

爷们儿不怕累 2016/12/20 12:21:02 发表在 6楼

回复被删除。
      那换了试一段时间
      2016-12-20 12:23 回复
      共有条对话 >
      逸动XT
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        邵阳车友0372263 关禁闭 已屏蔽
        逸动XT
        你用了没有?效果怎么样?
        共有条对话 >
        候鸟2019 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          傲世孤星2014 关禁闭 已屏蔽
          逸动
          没用的!逸动都是这个情况
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          逸动

致尚XT2018 2016/12/20 12:38:24 发表在 9楼

你用了没有?效果怎么样?

还没换上去。。
          2016-12-20 14:18 回复
          共有条对话 >
          逸动

傲世孤星2014 2016/12/20 13:52:56 发表在 11楼

没用的!逸动都是这个情况

16款新车呢。。。
          2016-12-20 14:19 回复
          共有条对话 >
          metlife661 关禁闭 已屏蔽
          早换早享受,我是受不了几千公里那么长时间。
          共有条对话 >
          逸动

metlife661 2016/12/20 14:27:58 发表在 14楼

早换早享受,我是受不了几千公里那么长时间。

准备明天去换了
          2016-12-20 14:30 回复
          共有条对话 >
          zhang2237234 关禁闭 已屏蔽
          辉腾
          这款发动机本身就是高转速发动机,其实不用换极护,如果喜欢嘉实多,换成嘉实多磁护启停保,如果不喜欢嘉实多,蓝壳也非常适合款车的发动机。根据各地天气选择标号就好。
          共有条对话 >
          逸动

zhang2237234 2016/12/20 14:30:55 发表在 16楼

启停保没货,才买的极护
          2016-12-20 14:32 回复
          共有条对话 >
          傲世孤星2014 关禁闭 已屏蔽
          逸动

重庆大足仔 2016/12/20 14:19:52 发表在 13楼

16款新车呢。。。

那我就不大清楚了,估计也好不到哪去
          共有条对话 >
          aiej88 关禁闭 已屏蔽
          逸动
          你换印度神油都没用,做个全车隔音与换静音轮胎比什么什么油都好。
          共有条对话 >
          逸动

aiej88 2016/12/20 15:53:11 发表在 19楼

你换印度神油都没用,做个全车隔音与换静音轮胎比什么什么油都好。

好吧
          2016-12-20 16:05 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56