购买i3只能买2手过户车?

厦门车友4225932
0浏览/2017-11-20 15:56
+关注
刚才打电话给厦门bmw经销商咨询,对方说厦门地区购买i3只能买2手过户过来,并且都是有几百~~几千公里的租赁公司拿完补贴的车,个人购买不了一手新车。说全国大多数地区都是如此。
我是不是被忽悠了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

luofen8180 关禁闭 已屏蔽
翼虎
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

joyloong 关禁闭 已屏蔽
    浙江这边二手车商也是这么说。。。
    2017-11-20 16:04 回复
    共有条对话 >
    Glonger 关禁闭 已屏蔽
    MG Cyberster
    这车哪来补贴过?
    2017-11-20 16:26 回复
    共有条对话 >
    厦门车友4225932 楼主 关禁闭 已屏蔽

Glonger 2017/11/20 16:26:19 发表在 地板

这车哪来补贴过?

据说是不给个人补贴,给租赁公司补贴。
    2017-11-20 16:53 回复
    共有条对话 >

luofen8180 2017/11/20 16:04:13 发表在 沙发

回复被删除。
    还没呢。经销商说没车可试
    2017-11-20 16:54 回复
    共有条对话 >
    Glonger 关禁闭 已屏蔽
    MG Cyberster

苹果阿牛 2017/11/20 16:53:32 发表在 4楼

据说是不给个人补贴,给租赁公司补贴。

这就是国家的事情了 有没有和我们老百姓没关系!但是你赚完补贴还卖这么贵就没意思了!
    共有条对话 >
    luofen8180 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

苹果阿牛 2017/11/20 16:54:37 发表在 5楼

还没呢。经销商说没车可试

经销商有说一台卖多少吗?
    共有条对话 >
    没说,说是他们要拿到车才能明确价格。
    2017-11-20 17:01 回复
    共有条对话 >
    深圳车友5642777 关禁闭 已屏蔽
    可以来深圳买,深圳有全新车,直接上牌,不过价格是四十万一辆。
    共有条对话 >

伟GLK 2017/11/20 18:01:35 发表在 9楼

可以来深圳买,深圳有全新车,直接上牌,不过价格是四十万一辆。...

悲催,没补贴
    2017-11-20 19:10 回复
    共有条对话 >
    alextsen 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    厦门的都是二手老款,没必要了。老款新车打6折。。
    共有条对话 >
    蟲蟲三仟 关禁闭 已屏蔽
    我也是厦门的,我刚买了一辆,私聊
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

luofen8180 2017/11/20 16:04:13 发表在 沙发

回复被删除。
    我也是厦门的,我刚买了一辆关注一下

共有条对话 >
    我在厦门买的,上一手牌,裸车提
    共有条对话 >

alextsen 2017/11/20 20:09:41 发表在 11楼

厦门的都是二手老款,没必要了。老款新车打6折。。

我是新款,17年4月生产
    共有条对话 >
    alextsen 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

蟲蟲三仟 2017/11/20 20:36:46 发表在 15楼

我是新款,17年4月生产

多少钱?
    共有条对话 >
    红豆奶茶3013 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    我在汽贸公司拿的车,只开了8公里的一手车。他们有办法拿到优惠的价格,不过比北京的最低价要稍微贵了2万不到,不过也值了,毕竟是没有上过牌过户的一手车
    共有条对话 >
    东莞车友5423774 关禁闭 已屏蔽
    楼主我的7月购入的跑了3000公千,厦门牌过几天从深圳开回来,有无兴趣
    共有条对话 >

330129580 2017/11/21 06:28:04 发表在 18楼

楼主我的7月购入的跑了3000公千,厦门牌过几天从深圳开回来...

想买新车
    2017-11-21 11:34 回复
    共有条对话 >

330129580 2017/11/21 06:28:04 发表在 18楼

楼主我的7月购入的跑了3000公千,厦门牌过几天从深圳开回来...

才买4个月就不想要啦
    2017-11-21 11:35 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56