17新款楼兰怎么跟iPhone连接啊?

武汉车友2282049
0浏览/2017-11-18 14:17
+关注
怎么设置carplay啊?出了用Aux线

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南山最强王者 关禁闭 已屏蔽
不是aux线,是直接usb接上iphone
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友2282049 楼主 关禁闭 已屏蔽

南山最强王者 2017/11/18 14:59:32 发表在 沙发

不是aux线,是直接usb接上iphone

非要用数据线连接吗?那多麻烦啊
2017-11-18 15:35 回复
共有条对话 >

Eric默默 2017/11/18 15:35:21 发表在 板凳

还好吧,carplay是肯定要用数据线的,还能充电呢,你也可以蓝牙连接,不过这样耗电,而且音质什么的也会有所下降,你确定要这样吗
2017-11-18 16:01 回复
共有条对话 >

南山最强王者 2017/11/18 16:01:28 发表在 地板

还好吧,carplay是肯定要用数据线的,还能充电呢,你也可以蓝牙连接,不过这样耗电,而且音质什么的也会有所下降,你确定要这样吗

哦,原来是要用数据线连接啊。知道了,等下试试看,谢谢了
2017-11-18 16:02 回复
共有条对话 >

Eric默默 2017/11/18 15:35:21 发表在 板凳

Carplay还能语音控制siri,按下方向盘上的通话键盘即可,实现各种功能
共有条对话 >

南山最强王者 2017/11/18 16:02:45 发表在 5楼

Carplay还能语音控制siri,按下方向盘上的通话键盘即可,实现各种功能

要是有个楼兰专门的教程就好,好多按钮都不知道什么意思,不过还是谢谢你了
2017-11-18 16:06 回复
共有条对话 >
九江车友7912388 关禁闭 已屏蔽
数据线连接
共有条对话 >

大海龟啊 2017/11/18 16:13:56 发表在 7楼

数据线连接

嗯,知道了。谢谢
2017-11-18 16:50 回复
共有条对话 >
长治车友3045882 关禁闭 已屏蔽
数据线
共有条对话 >
九江车友7912388 关禁闭 已屏蔽

Eric默默 2017/11/18 16:50:39 发表在 8楼

嗯,知道了。谢谢

没事
共有条对话 >
arron_xu 关禁闭 已屏蔽
数据线连接后,车载显示屏固定界面不能变换
共有条对话 >
hao120912 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苏州车友0361626 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      舟山车友6379964 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        邯郸车友1364962 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          yk19860706 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            2017四驱混动尊贵银 关禁闭 已屏蔽
            楼兰
            数据线和蓝牙连接
            共有条对话 >
            厦门车友0428871 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              杭州车友3187409 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                盐城车友2333801 关禁闭 已屏蔽
                蓝牙不能连吗?
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56