今天提车遇到问题?大家解答下!谢谢

衡水车友6964294
0浏览/2017-11-16 17:47
+关注
今天车到了!去验车,打着火后听到液压助力泵那和吹哨一样的响声!不是特别大!然后一打方向吹哨声音就很大!关上发动机舱盖一打方向也能听到!驾驶室听不到!各位的车是否也有这种现象?如果响是否关上发动机舱盖动方向也能听到?问了个修理工说不应该声音很大!麻烦有车的朋友给听听你们的车!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2017四驱混动尊贵银 关禁闭 已屏蔽
楼兰
电子随速智能感应转向系统
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

衡水车友6964294 楼主 关禁闭 已屏蔽
凄凉啊!没人理
2017-11-16 20:00 回复
共有条对话 >
醉观世事 关禁闭 已屏蔽
现在十万左右的国产车都是电子助力了,楼兰怎么还是液压助力?
2017-11-16 20:37 回复
共有条对话 >
沂蒙山区福克斯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这车是电子助力。打开发动机盖听,是有间断的滋滋声,比较有规律,应该不是问题。如果没有规律的响,就不正常了。
2017-11-17 00:58 回复
共有条对话 >
2017四驱混动尊贵银 关禁闭 已屏蔽
楼兰
电子随速智能感应转向系统
共有条对话 >

沂蒙山区福克斯 2017/11/17 00:58:44 发表在 地板

这车是电子助力。打开发动机盖听,是有间断的滋滋声,比较有规律,应该不是问题。如果没有规律的响,就不正常了。

液压助力吧?有助力油!不是滋滋声!跟吹哨一样!一动方向声音隔着发动机盖也能听到
2017-11-17 09:08 回复
共有条对话 >
福克斯

夯大力丿 2017/11/17 09:08:20 发表在 5楼

液压助力吧?有助力油!不是滋滋声!跟吹哨一样!一动方向声音隔着发动机盖也能听到

查了,是电子液压助力。。。我一直认为是电子助力。
共有条对话 >

沂蒙山区福克斯 2017/11/17 12:41:30 发表在 6楼

你的有声音吗
2017-11-17 14:51 回复
共有条对话 >
福克斯

夯大力丿 2017/11/17 14:51:58 发表在 7楼

你的有声音吗

没有留意。改天看了回复你
共有条对话 >
长治车友3045882 关禁闭 已屏蔽
现在十万左右的国产车都是电子助力了,楼兰怎么还是液压助力?
共有条对话 >
长治车友3045882 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56