明天准备再回4S店解决共振问题,怎样防忽悠!

不长不短的名字 楼兰
0浏览/2017-11-12 09:40
+关注
也许前几次去晚了,店里搞完检查试车升降底盘就到下班点了,要不扯再开开看,要不扯最厉害的师傅没上班,要不扯明天早点来,要不扯正等厂家出方案!我该怎么防忽悠……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沂蒙山区福克斯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
听不见共振啊,你的车没有问题。。。要不就是楼兰都这样,不信给你找多几台试下。。。要不就是你把车放在这里吧,一周后还是老样子。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不长不短的名字 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰
每次检查店里不开检查单,人家师傅搞半天没工时费,没提成,我这人心一软就走了
2017-11-12 09:47 回复
共有条对话 >
福克斯
群里多发贴,楼兰下月销量减少一半,要么聘用更厉害的水军要么开始研究解决问题。。。
2017-11-12 09:47 回复
共有条对话 >
楼兰

沂蒙山区福克斯 2017/11/12 09:45:24 发表在 沙发

听不见共振啊,你的车没有问题。。。要不就是楼兰都这样,不信给你找多几台试下。。。要不就是你把车放在这里吧,一周后还是老样子。。。

对对对,就像你和我去的是一个店,每次都是拖拖拖
2017-11-12 09:49 回复
共有条对话 >
福克斯

不长不短的名字 2017/11/12 09:47:22 发表在 板凳

每次检查店里不开检查单,人家师傅搞半天没工时费,没提成,我这人心一软就走了

4s给我换了排气总成,排气歧管,又很客气,负责的师傅告诉我他们真没招,楼兰有的严重有的轻基本都有来着。。。让我先来着吧,咱也不好意思再紧逼了。
共有条对话 >
QQ龙1322 关禁闭 已屏蔽
楼兰
真的有共振吗?能不能拍个视频看看,我准备要提车了
共有条对话 >
楼兰

longlinhuai 2017/11/12 10:13:16 发表在 6楼

群里有
2017-11-12 10:15 回复
共有条对话 >
东莞车友0825064 关禁闭 已屏蔽
楼兰

longlinhuai 2017/11/12 10:13:16 发表在 6楼

这个共振是一直超低频声音,类似超声波,一般手机设备是录不下那个音频的。非要专业的音频设备。
共有条对话 >
曼联预备队 关禁闭 已屏蔽
思域

优酷也有!
共有条对话 >
莫克甜甜 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我看东日什么时候正视问题
共有条对话 >
Sunshingjj 关禁闭 已屏蔽

反正日产的服务是真不咋滴

共有条对话 >
Sunshingjj 关禁闭 已屏蔽

建议换个车吧,小众车慎买,销量不好是有原因的。这质量问题不管那个车论坛都有,这共振闹的沸沸扬扬,看来不是空穴来风。而且这车的确冷门,想升级个原厂DA大屏,车巴巴商城只有天籁奇骏逍客的新款,楼兰的还是15年老款
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ramenx 关禁闭 已屏蔽
楼兰
共有条对话 >
长治车友3045882 关禁闭 已屏蔽
就是楼兰都这样,不信给你找多几台试下。。。要不就是你把车放在这里吧,一周后还是老样子。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56