车主进来看下,水军就别来了。

rr75695660
0浏览/2017-07-26 08:31
+关注
提车一个月了。最近发现有时候刹住车以后,前面有当当当的抖动声,像是两个铁的碰撞。像是前盖发出来的。有遇到的么?怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HeroesV 关禁闭 已屏蔽
楼兰
我的也有刹车异响,两个日产的4s都说正常,建议去其他正规的汽修店检查
2017-07-26 08:39 回复
共有条对话 >
贵阳车友2309975 关禁闭 已屏蔽
遇到过
2017-07-26 08:48 回复
共有条对话 >
rr75695660 楼主 关禁闭 已屏蔽

HeroesV 2017/07/26 08:39:23 发表在 沙发

我的也有刹车异响,两个日产的4s都说正常,建议去其他正规的汽修店检查

个人觉得是抖动造成的。N档刹车不响,D档刹车响。保养的时候去看看吧
2017-07-26 10:55 回复
共有条对话 >
上官海涵Z 关禁闭 已屏蔽
还是去大点的维修店好好看看吧!
共有条对话 >
深圳车友1857252 关禁闭 已屏蔽
刹车偶尔……发现过两三次吧
共有条对话 >
苏州车友2812746 关禁闭 已屏蔽
没遇到过诶,比较幸运
共有条对话 >

4个圈儿的奔驰 2017/07/26 17:51:01 发表在 5楼

刹车偶尔……发现过两三次吧

今天下午自己找到原因了,就是前盖,响的时候用手稍微一按前盖就没声音了。
2017-07-26 23:14 回复
共有条对话 >
湛江车友2805281 关禁闭 已屏蔽
盘式刹车都有这种声音。
共有条对话 >
北京车友6263786 关禁闭 已屏蔽
楼兰
刹车盘那声音吧,车都有点吧,
共有条对话 >

guo20021015 2017/07/27 12:35:34 发表在 9楼

刹车盘那声音吧,车都有点吧,

不是刹车盘那响,是d档刹车以后前盖震动的响。n档刹车不响。
2017-07-27 16:32 回复
共有条对话 >
北京车友6263786 关禁闭 已屏蔽
楼兰
你下回把刹车踩死,看响不响
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

guo20021015 2017/07/27 16:55:06 发表在 11楼

你下回把刹车踩死,看响不响

昨天下午找到原因了,下车用手放前盖上,就不响了。拿开手接着响,肯定是前盖震动的
2017-07-27 17:12 回复
共有条对话 >
碧血凝霜1980 关禁闭 已屏蔽
楼兰
没遇到过
共有条对话 >
Genius_Liyan 关禁闭 已屏蔽

rr75695660 2017/07/27 17:12:49 发表在 12楼

昨天下午找到原因了,下车用手放前盖上,就不响了。拿开手接着响,肯定是前盖震动的

那去4儿子这里找找异响,处理下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56