想入手中规猛禽。!!

上海车友7327371
0浏览/2017-11-11 08:21
+关注
了解家4S店政策不确定,不接受订车!说12月在咨询!有车的同学们联系我 谢谢 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淡定20151008 关禁闭 已屏蔽
你好 楼主
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

疯狂皮卡1 关禁闭 已屏蔽
老铁,现在什么价格了啊?
2017-11-11 08:43 回复
共有条对话 >
淡定20151008 关禁闭 已屏蔽
你好 楼主
2017-11-11 10:12 回复
共有条对话 >
zflyyz 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友7327371 楼主 关禁闭 已屏蔽

淡定20151008 2017/11/11 10:12:51 发表在 板凳

你好 楼主

你好
    2017-11-14 08:33 回复
    共有条对话 >
    哈尔滨车友9850768 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

淡定20151008 2017/11/11 10:12:51 发表在 板凳

你好 楼主

然后呢?
      2017-11-15 09:56 回复
      共有条对话 >
      天津车友1903708 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        呼伦贝尔车友4378323 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          Gdie铁锤 关禁闭 已屏蔽
          两台现车 国王牧场版 一台白色 一台红色价格绝对好 VX17717755521
          共有条对话 >
          ktmenduro0312 关禁闭 已屏蔽
          我手上有台2000公里的要吗
          共有条对话 >
          半笺舒文硕 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >

joyandjonh 2017/11/29 21:51:32 发表在 10楼

我手上有台2000公里的要吗

什么颜色?54万那款?哪里牌子
            2017-11-30 22:42 回复
            共有条对话 >

熊大109 2017/11/30 22:42:57 发表在 12楼

蓝色的南京的牌子
            共有条对话 >

熊大109 2017/11/30 22:42:57 发表在 12楼

中规猛禽 加装防脱轮毂 行驶2000多公里 均为城市行驶
            共有条对话 >

joyandjonh 2017/12/01 00:16:39 发表在 13楼

蓝色的南京的牌子

互相关注下 私信
            2017-12-01 08:25 回复
            共有条对话 >
            天津车友0527600 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >

福特坦途公羊 2017/12/01 10:44:26 发表在 16楼

回复被删除。
              有黑色的吗
              2017-12-01 11:04 回复
              共有条对话 >
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  人就这样 关禁闭 已屏蔽

熊大109 2017/12/01 11:04:45 发表在 17楼

有黑色的吗

我有台黑色二手的、跑了8000公里、喜欢可以聊
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56