汽车之家商城里面的价格可以买到吗

浮生H
0浏览/2017-10-25 07:15
+关注
我看到商城里面最低价格有30多万的,我看好多兄弟提车价都是5 60,这个价格是不是虚报啊,有大神知道吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友7235299 关禁闭 已屏蔽
你说的30多的那是中东版的,老款所以价格低,这个是真事,而且现在想这个价格买都买不到了。买皮卡一定要看清品牌,不是所有的F-150皮卡都叫猛禽!!!车商城商家都是在汽车之家交了保证金的的,如果出现加价等问题直接举报会有惩罚措施的,比如扣保证金、关店铺。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

楼主您好,车商城上的价格是不靠谱的哦,要么叫你做装潢给你这个价格,要不就这个价格拿不到的!
2017-10-25 07:21 回复
共有条对话 >
天津车友8151803 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车商城 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    尊敬的用户您好,请您放心使用车商城产品。如有其它疑问请您购车前联系我们的客服热线400-897-3858咨询。感谢您对汽车之家的支持!
    2017-10-25 09:55 回复
    共有条对话 >
    天津车友7235299 关禁闭 已屏蔽
    你说的30多的那是中东版的,老款所以价格低,这个是真事,而且现在想这个价格买都买不到了。买皮卡一定要看清品牌,不是所有的F-150皮卡都叫猛禽!!!车商城商家都是在汽车之家交了保证金的的,如果出现加价等问题直接举报会有惩罚措施的,比如扣保证金、关店铺。
    共有条对话 >
    ExclusiveY 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

里面价格大部分都是真的,但是会有捆绑销售,比如强制店内保险,强制装潢,裸车价的确就是三十几万的中东版F150,不是猛禽。

有意向电话咨询下,问清楚除了裸车还有别的费用没有。

共有条对话 >
    jgz4bim1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Matthewwang 关禁闭 已屏蔽
      福特F-150
      骗人的,当初54.88在网上交了定金,打完要加价的电话就全给退了
      共有条对话 >
      浮生H 楼主 关禁闭 已屏蔽

皮卡有点萌 2017/10/25 10:21:19 发表在 4楼

谢谢
      2017-10-25 15:14 回复
      共有条对话 >
      henryauto 关禁闭 已屏蔽

楼主说的是f150其他款,不是f150猛禽吧?

低配的f150倒是也有可能这个价格。车商城的价格一般也还算真实。

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56