1.5T的怎么开起来省油

南充车友7638549
0浏览/2017-12-15 19:44
+关注
我的T600 我开起一直比较耗油,我不知道该怎么处理才可以降低油耗,现在每公里都要7角钱的油耗,还请大家帮忙讲解哈
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
油耗跟驾驶习惯和路况关系较大。1、与路况关系很大,别人跑高速郊区,我们跑市区,那么油耗差距非常大。2、暴力驾驶喜欢地板油 急加速也会油耗增加,不要经常急加速和急刹车,提前预判路况 减少刹车次数,都可以节油的。

如有帮助望采纳,谢谢!
2017-12-15 19:48 回复
共有条对话 >
南平车友0723854 关禁闭 已屏蔽
慢开慢加挡在市区车转速不过二千转,我的车在市区8.4个油左右!
2017-12-16 13:28 回复
共有条对话 >
老衲法号C所谓 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
不开最省油!
2017-12-17 07:35 回复
共有条对话 >
V洛可可V 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我的1.5T的。平常油耗都在10.5L左右
共有条对话 >
郑州车友7925682 关禁闭 已屏蔽
电脑上的一点都不准,还百公里7个,我看每公里7毛还差不多
共有条对话 >
苏州车友0183218 关禁闭 已屏蔽

V洛可可V 2017/12/18 04:34:14 发表在 4楼

我的1.5T的。平常油耗都在10.5L左右

一样
共有条对话 >
紫沫小鱼 关禁闭 已屏蔽
我的新车2700公里了5毛多点市区开的油耗,高速没跑过了还
共有条对话 >
鄂尔多斯车友5930744 关禁闭 已屏蔽
跑高速相对好点,市区别想省
共有条对话 >
____向往 关禁闭 已屏蔽
博越
1.5t的600就是小马拉大车,想省油起车的时候就不能急,起来车后尽量60到80之间行驶这样会比较省油。
共有条对话 >
佳木斯车友9221829 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lxjLXJ123789 关禁闭 已屏蔽
    真不知道你们怎么开了,我都12个油。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56