运动版T600豪华型有日行灯吗

挖坑种媳妇 凯美瑞
0浏览/2017-02-22 18:23
+关注
运动版T6001.5豪华型有日行灯吗?看着配置单上有,怎么打着火去看没亮,知道的说一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

WEY前行 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
有的 你把电子手刹松掉他就亮了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

包头车友3016746 关禁闭 已屏蔽
众泰所搭载的发动机不过就是,上汽1.5T发动机扭力低功率差,已从论坛里看到不少车主吐槽,其实从内心我还是更喜欢1.5T这范围的动力,只不过是众泰在选购发动机时,没更多滴为车主今后实用方面考虑,为什么不去采购大妞力的1.5T发动机呢?或者匹配个6MT手动挡变速器弥补发动机的不足,至于三菱2.0T发动机太老旧油耗又太高。
据悉2017年众泰要搭载自己生产1.8T发动机,看数据,真不敢恭维,看看比亚迪和长城2.0T发动机,你最好不如不搭载,成本未降油耗飙升,出路是花钱请个大仙从新调校涡轮增压,把最大扭矩爆发转速提前一截,要么采购更好的发动机。
再说了,众泰T600运动版这价格也不低啊!看看宝骏510高颜值比你还高的配置,比你还要精明的售价!
还是想说难道众泰不能搭载上一款大妞力低油耗的发动机,比如驭胜330哪一款1.5T发动机,都是个采购,为什么呢?众泰

今天下午试驾了长安CX70T车,这款车搭载的发动机可是不简单,扭力要比众泰T600的同类发动机可是大不少,而且还标配车辆启停功能TSS同时还有右盲角可视探头,售价才8.9万元,说实在的除了颜值和后悬架没看上,真还让我心动不亦,众泰可否告知我们?你有何实质性的提升?
2017-02-22 18:33 回复
共有条对话 >
WEY前行 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
2017-02-23 00:37 回复
共有条对话 >
挖坑种媳妇 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

新疆新众队 2017/02/23 00:37:15 发表在 板凳

哦,谢谢你的回复
2017-02-23 07:00 回复
共有条对话 >
____向往 关禁闭 已屏蔽
博越

有 松开手刹就亮了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56