请教各位大神!

迷与久久 众泰T600
0浏览/2017-01-12 23:31
+关注
最最重要那个上坡辅助怎么用的?搞了一晚上该溜车还是溜车,一点点坡度都给整熄火了!前辈们给指点指点!对坡道有恐惧症了都,几次溜车都要蹭到后年的车了,太危险可怕了!还有个疑问就是车联网我怎么就能看看基本信息,别的啥都控制不了呢?总是显示出错是怎么回事?求解答、小弟不胜感激!

半夜才敢出去练练手!凌晨两点、零牌都没有,卖车的给了张假的!去的时候晚了,说第二天拿得到!如图

这是刚回来!跑了三十几公里!提车时好像就15还是16公里了

这个我就有点不明白,别的说的全是关闭状态,就这一个是开着的,而且我手机操控全部无效

这几张早上拍的!

最后问问认证车主怎么搞的?我也认证个

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2904997024 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
这个配置不叫什么上坡辅助,这个叫“驻车辅助”。在车辆启动状态下开启该功能,就是电子手刹后边的A,此事该案件指示灯亮起,在主驾驶安全带插入卡扣以后,无需放下电子手刹,正常起步时车辆会自动解除电子手刹状态,这个配置运用到坡路时,拉起电子手刹,待起步时,无需手动解除电子手刹,车辆会正常起步,避免溜车现象;还有就是,熄火时,车辆会自动启动电子手刹。望给予采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

迷与久久 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
有没有t600交流群什么的啊!还有就是车不启动,大屏就一直黑屏、不能再不启动车的情况下开中控屏幕吗?
2017-01-12 23:43 回复
共有条对话 >
哈哈哈哈哈啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
开车都会溜车?你不会踩刹车吗?这技术别出去祸害人了。干嘛不买自动挡?
2017-01-13 00:07 回复
共有条对话 >
哈哈哈哈哈啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
是临牌不是零牌 假的当心进去蹲15天 哎
2017-01-13 00:08 回复
共有条对话 >
黔西南布依族苗族自治州车友2234810 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈哈啊啊哈 2017/01/13 00:07:29 发表在 板凳

开车都会溜车?你不会踩刹车吗?这技术别出去祸害人了。干嘛不买自动挡?

我的自动挡也溜车
共有条对话 >
众泰T600

哈哈哈哈哈啊啊哈 2017/01/13 00:07:29 发表在 板凳

是等红灯在小坡道上!然后我新手嘛,哪能做的那么好
2017-01-13 11:31 回复
共有条对话 >
众泰T600

哈哈哈哈哈啊啊哈 2017/01/13 00:08:35 发表在 地板

是临牌不是零牌 假的当心进去蹲15天 哎

嗯,假的!
2017-01-13 11:32 回复
共有条对话 >
众泰T600

独行归来 2017/01/13 08:22:33 发表在 4楼

我的自动挡也溜车

操控没操控好应该
2017-01-13 11:33 回复
共有条对话 >
2904997024 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
这个配置不叫什么上坡辅助,这个叫“驻车辅助”。在车辆启动状态下开启该功能,就是电子手刹后边的A,此事该案件指示灯亮起,在主驾驶安全带插入卡扣以后,无需放下电子手刹,正常起步时车辆会自动解除电子手刹状态,这个配置运用到坡路时,拉起电子手刹,待起步时,无需手动解除电子手刹,车辆会正常起步,避免溜车现象;还有就是,熄火时,车辆会自动启动电子手刹。望给予采纳
共有条对话 >
zylf888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    众泰T600

2904997024 2017/01/13 12:21:47 发表在 8楼

嗯嗯,真详细!看配置说的就是上坡辅助啊!谢谢了兄弟!
    2017-01-13 19:58 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56