关于导航升级的问题

重庆车友9345672
0浏览/2016-05-10 16:01
+关注
请高手指点:这种导航怎么升级?

本人购得T600自动尊贵2.0T一辆,现目前5000公里,车况良好,无网上说的毛病,支持国货。但是不知道导航如何升级,请高手指点。

我的导航为大屏的,上面并没有插卡的地方。

4s店给我的解释是这种导航不用升级,数据都是通过卫星发送到导航上的,它自动升级。有这么高大上吗?有点怀疑,请大侠指点,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李云1623 关禁闭 已屏蔽
凯越
这个像是安卓的 直接换高德车机版 或者凯立德安卓版
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈哈哈哈哈啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
手机导航 高德地图不是很方便吗?还有实时路况 车载导航不好用
2016-05-10 16:07 回复
共有条对话 >
凯越
2016-05-10 16:11 回复
共有条对话 >
常州车友5679249 关禁闭 已屏蔽
风光580
4S店的“专业解答”还真逗!
2016-05-10 16:24 回复
共有条对话 >
卫大侠丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆车友9345672 楼主 关禁闭 已屏蔽

歪歪92671 2016/05/10 16:11:24 发表在 板凳

它是安卓系统的,但这个导航没有插卡的地方,我怎么与电脑连接?
    2016-05-10 22:27 回复
    共有条对话 >

MatrixDou逐梦 2016/05/10 16:24:12 发表在 地板

4S店的“专业解答”还真逗!

我也觉得没有这么高大上的…..、感觉4S店在忽悠人。
    2016-05-10 22:28 回复
    共有条对话 >
    廊坊车友0632957 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600

我也同求~ 楼主知道了吗

共有条对话 >
    南平车友1074690 关禁闭 已屏蔽
    扶手箱里面有个usb接口,把升级文件放到根目录系统里设置升级
    共有条对话 >

建松12 2016/05/10 23:34:50 发表在 8楼

扶手箱里面有个usb接口,把升级文件放到根目录系统里设置升级

能够给个教程吗?
    2016-05-11 07:15 回复
    共有条对话 >
    凯越

金色郞君 2016/05/10 22:27:10 发表在 5楼

它是安卓系统的,但这个导航没有插卡的地方,我怎么与电脑连接?

应该有外接USB线吧 直接把新版凯立德或者高德拷贝到U盘 然后拷贝进车机应该也是一样的 仅供参考
    共有条对话 >
    飞漾的感觉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      郑州车友2819524 关禁闭 已屏蔽

金色郞君 2016-5-11 07:15:51 发表在 9楼

能够给个教程吗?

请问楼主 导航问题搞定了吗
      共有条对话 >
      郑州车友2819524 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >

秋天83 2016-5-22 15:44:00 发表在 13楼

朋友,没有搞定呢,不知道如何搞定。。。也没有去管他了,,,请多联系,,,,,,
      2016-05-23 11:00 回复
      共有条对话 >
      广州车友8105001 关禁闭 已屏蔽
      更换导航卡,不过不能在外面更换,只能回店,很容易解决的一个问题
      共有条对话 >

骑着貂蝉砍吕布 2016-5-23 11:43:42 发表在 15楼

更换导航卡,不过不能在外面更换,只能回店,很容易解决的一个问题

它没有导航卡呀!就是没看到导航卡在哪里呀!
      2016-05-23 18:11 回复
      共有条对话 >
      洛阳车友9585859 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      同求,有没有升级过的帮忙说下
      共有条对话 >
      久伴959 关禁闭 已屏蔽
      u盘升级 在拨号界面输入 *#*#9527#*#* 进去工厂模式就好了
      共有条对话 >
      ccxx2015 关禁闭 已屏蔽

久伴959 2016/11/14 14:32:07 发表在 18楼

u盘升级 在拨号界面输入 *#*#9527#*#* 进去工厂模式就好了

进去后需要输入密码,密码是什么啊
      共有条对话 >
      ccxx2015 关禁闭 已屏蔽
      进去后需要输入密码,密码是什么啊
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56