为什么?我的手尊十万了????

461386848 众泰T300
0浏览/2018-02-11 22:28
+关注
我定的300明天提车,手尊报价72800?讲了很久70000。。。贷款手续费4080,首付24000融税一起贷款63000。月供2149三年。。天啦。。算下来一共十万了。。。怎么破

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

优质解答

听着熟悉的歌 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
贷款是要收利息的,你每期利息是399,三年的利息钱即14364.你的一万块利率是6厘4.你咨询下提前还款,是不是没那么多利息了。然后你去银行直接贷款,银行利率低一点。即贷款63000,每期利息252,按每期利息4厘算。三年还完,为你剩下5292元。如满意望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sange123 关禁闭 已屏蔽
正常,我自尊更贵
2018-02-11 23:24 回复
共有条对话 >
461386848 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T300

sange123 2018/02/11 23:24:27 发表在 沙发

正常,我自尊更贵

自尊本来就贵些啊。心疼肉疼
2018-02-11 23:36 回复
共有条对话 >
商丘车友7688668 关禁闭 已屏蔽
也就比我们这边贵了两万
2018-02-12 07:55 回复
共有条对话 >
武汉车友1401285 关禁闭 已屏蔽
手尊不是69800吗?有的地方还可以优惠1000到2000
共有条对话 >
南充车友0009612 关禁闭 已屏蔽
69800的车怎么可能加价卖,我按揭砍到66500,贷款4万走银行,全部落地8.3万左右
共有条对话 >
南充车友0009612 关禁闭 已屏蔽
你被坑了,就算全款买车都可以优惠2千,按揭车价更便宜,你手续费也高了,我的车价砍了4300,手续费才2千
共有条对话 >
X1337824326 关禁闭 已屏蔽
手尊 裸车66800送脚垫和车膜 行车记录仪 今天交3000定金明天提车 全款
共有条对话 >
帝豪GS
贷款是要收利息的,你每期利息是399,三年的利息钱即14364.你的一万块利率是6厘4.你咨询下提前还款,是不是没那么多利息了。然后你去银行直接贷款,银行利率低一点。即贷款63000,每期利息252,按每期利息4厘算。三年还完,为你剩下5292元。如满意望采纳!
共有条对话 >
仐亼苁 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
我的自动尊贵,首付30%,分三年。每月还款1950。总体分下来115000了快。
众泰没有自己的金融公司所以利息高一点,像其他车企都是走的自家的金融公司所以利息比较低,甚至0利息。
不知道你们的都是多少呢?分享一下呗
共有条对话 >
众泰T300

听着熟悉的歌 2018/02/12 15:17:14 发表在 8楼

感谢
2018-02-12 17:57 回复
共有条对话 >
众泰T300

dijfdd 2018/02/12 15:46:32 发表在 9楼

我的自动尊贵,首付30%,分三年。每月还款1950。总体分下来115000了快。众泰没有自己的金融公司所以利息高一点,像其他车企都是走的自家的金融公司所以利息比较低,甚至0利息。不知道你们的都是多少呢?分享一下呗

我们差不多,你那儿的
2018-02-12 17:58 回复
共有条对话 >
众泰T300

為愛該變 2018/02/12 09:22:43 发表在 6楼

你被坑了,就算全款买车都可以优惠2千,按揭车价更便宜,你手续费也高了,我的车价砍了4300,手续费才2千

肉疼
共有条对话 >
众泰T300

為愛該變 2018/02/12 09:20:17 发表在 5楼

69800的车怎么可能加价卖,我按揭砍到66500,贷款4万走银行,全部落地8.3万左右

别说了。疼
共有条对话 >
帝豪GS

461386848 2018/02/12 17:57:48 发表在 10楼

感谢

如满意望采纳!
共有条对话 >
众泰T300

為愛該變 2018/02/12 09:22:43 发表在 6楼

肉疼
2018-02-12 18:04 回复
共有条对话 >
dd520366 关禁闭 已屏蔽
众泰T300

听着熟悉的歌 2018/02/12 15:17:14 发表在 8楼

教教我,怎么算他这个利率
共有条对话 >
帝豪GS

dd520366 2018/02/12 21:59:58 发表在 16楼

教教我,怎么算他这个利率

车价是多少?
共有条对话 >
众泰T300

听着熟悉的歌 2018/02/12 22:01:13 发表在 17楼

车价是多少?

62800和69800
共有条对话 >
帝豪GS

dd520366 2018/02/13 16:38:51 发表在 18楼

62800和69800

你出个新问答贴吧,我教你算
共有条对话 >
众泰T300

听着熟悉的歌 2018/02/13 16:39:58 发表在 19楼

你出个新问答贴吧,我教你算

出了,可能问题有点不对..
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56