断了 这质量真是...

回收老酒礼品购物卡 星途揽月
0浏览/2018-01-30 20:50
+关注
有没有老铁知道这个东西网上有没有的卖   提车一个月就断了   到现在等了三个月了买不到 四儿子那里也没有  有谁知道的给个链接 谢了
引擎盖支撑杆卡扣

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

优质解答

氵泉水有点甜 关禁闭 已屏蔽
我在我的T300群里看到有人在4S店换到了,。好像5元一个
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

草莓白巧克力 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
如果买不到的话,只能收人家二手的,或者是拆车件。修理厂应该有资源的呀。
2018-01-30 20:57 回复
共有条对话 >
氵泉水有点甜 关禁闭 已屏蔽
2018-01-30 21:14 回复
共有条对话 >
回收老酒礼品购物卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

Bruce_Cheng 2018/01/30 20:57:28 发表在 沙发

如果买不到的话,只能收人家二手的,或者是拆车件。修理厂应该有资源的呀。

刚上市的车会有拆车件的话我也就不用修了
2018-01-30 22:22 回复
共有条对话 >
星途揽月

氵泉水有点甜 2018/01/30 21:14:55 发表在 板凳

上次我去商丘没有 过两天我去徐州四儿子看看有没有
2018-01-30 22:23 回复
共有条对话 >
广安车友5262386 关禁闭 已屏蔽
哈哈,断这个的不少啊,质量太差了,自己多准备几个
共有条对话 >
星途揽月

氵泉水有点甜 2018/01/30 21:14:55 发表在 板凳

买到了 徐州杨山路四儿子店买到的 20块 还是拿个件回家自己装 真黑
2018-01-31 19:30 回复
共有条对话 >
成都车友7726737 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
哈哈哈,我的也断了,我用胶水粘上然后继续用的!
共有条对话 >
常州车友4644398 关禁闭 已屏蔽

不买车哈哈哈 2018/01/31 22:10:00 发表在 7楼

哈哈哈,我的也断了,我用胶水粘上然后继续用的!

真的容易断 哈哈我来开个模 生产来
共有条对话 >
要走的感情不留 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
众泰300进群聊

图片已删除

共有条对话 >
信阳车友9411932 关禁闭 已屏蔽
淘宝没卖的 4儿子得现发货
共有条对话 >
wffyftgfhjffbbh 关禁闭 已屏蔽
我的900公里了怎么一点问题都没有啊
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石家庄车友7495170 关禁闭 已屏蔽
这是哪里啊?
共有条对话 >
mzp5cub2 关禁闭 已屏蔽
售后有换啊,,不贵
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56