众泰T300和宝骏510选择哪个好?

许昌车友8248582
0浏览/2017-11-10 19:32
+关注
突然看了众泰T300。有点不想等宝骏了太慢了。这两个选哪个呢。

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

优质解答

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
个人认为,众泰T300不如选择宝骏510 。后期用着省心放心,毕竟五菱宝骏市场用户保有量以及口碑都不错。如满意请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

251456929 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    许昌车友8248582 楼主 关禁闭 已屏蔽

恛憶5 2017/11/10 19:35:48 发表在 沙发

个人认为,众泰T300不如选择宝骏510 。后期用着省心放心,毕竟五菱宝骏市场用户保有量以及口碑都不错。如满意请采纳

谢谢兄弟。我新手一枚。对车不太懂。感谢
    2017-11-10 19:36 回复
    共有条对话 >

251456929 2017/11/10 19:36:43 发表在 板凳

回复被删除。
    主要宝骏比众泰小一圈。而且突然觉得众泰更好看一点
    2017-11-10 19:38 回复
    共有条对话 >
    澎湃咔咔 关禁闭 已屏蔽
    众泰也可以但是后期小猫冰有点多,510就不知道应该还可以
    共有条对话 >
    辈z心爱 关禁闭 已屏蔽
    爱腾
    不是宝骏530快出来了吗
    共有条对话 >

辈z心爱 2017/11/10 21:35:44 发表在 6楼

不是宝骏530快出来了吗

不知道啊,530是七座吗。
    2017-11-10 21:36 回复
    共有条对话 >
    沈阳车友4873200 关禁闭 已屏蔽
    我到觉得,如果不在乎稍微小点,就510吧,300的发动机好像是143扭矩,五档的,510是147扭矩,六档的,另外510后排座椅放到后是平的
    共有条对话 >
    太原车友8787106 关禁闭 已屏蔽
    国产车都差不多,看楼主想开自动还是手动,宝骏的自动也就那样。T300是性价比高于宝骏,但具体质量如何还有待市场的考验。如果不着急可以等等530等T500等车型还是不错的。等宝骏如果你都觉得慢那你等众泰那就要疯了,我也是从510转的T300,等了65天还在等。过两天提车。。。
    共有条对话 >
    辈z心爱 关禁闭 已屏蔽
    爱腾

龙霸霸cs510 2017/11/10 21:36:49 发表在 7楼

不知道啊,530是七座吗。

不是,5座的
    共有条对话 >
    三z200 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    前几天看了一下T300跟560外观差不多大!就一个车轮要比510大汽.快三个月了网上还没发现通病!T300的没开过众泰的质量虽然没进口车好!后期倒没什么毛病,我说的后期指2年车之后到现在我的车子6年了.6年车了没坏的东东有发动机,变速——离合三件没坏底盘不会坏这不用说了!异响没有,空调没坏!6年了说说都坏了什么吧!会坏的510的也同样跑不掉,车窗升降坏过,雨刷电机换过,皮带火嘴电池车胎这些易陨件都坏过.别跟我说510这些件都一直不会坏
    共有条对话 >

乔巴他三舅 2017/11/10 23:52:41 发表在 9楼

国产车都差不多,看楼主想开自动还是手动,宝骏的自动也就那样。T300是性价比高于宝骏,但具体质量如何还有待市场的考验。如果不着急可以等等530等T500等车型还是不错的。等宝骏如果你都觉得慢那你等众泰那就要疯了,我也是从510转的T300,等了65天还在等。过两天提车。。。

T300等了65天我的天?
    2017-11-11 08:28 回复
    共有条对话 >

三z200 2017/11/11 02:27:32 发表在 11楼

前几天看了一下T300跟560外观差不多大!就一个车轮要比510大汽.快三个月了网上还没发现通病!T300的没开过众泰的质量虽然没进口车好!后期倒没什么毛病,我说的后期指2年车之后到现在我的车子6年了.6年车了没坏的东东有发动机,变速——离合三件没坏底盘不会坏这不用说了!异响没有,空调没坏!6年了说说都坏了什么吧!会坏的510的也同样跑不掉,车窗升降坏过,雨刷电机换过,皮带火嘴电池车胎这些易陨件都坏过.别跟我说510这些件都一直不会坏

网上貌似都对众泰印象不好,都说众泰的不是我没开过也不清楚。
    2017-11-11 08:29 回复
    共有条对话 >
    陈岑0424 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

恛憶5 2017/11/10 19:35:48 发表在 沙发

宝骏售后太多点了
    共有条对话 >
    无锡车友4852161 关禁闭 已屏蔽
    个人喜欢款就定 我之前也是纠结T300h和510 还是定了T300
    共有条对话 >
    天津车友6386576 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    随心就好。告诉你质量和级别是一样的。都是国产车。都差不多。
    共有条对话 >
    大理白族自治州车友3115406 关禁闭 已屏蔽

澎湃咔咔 2017/11/10 19:42:44 发表在 5楼

众泰也可以但是后期小猫冰有点多,510就不知道应该还可以

510才出来一年不到谁用敢说后期毛病一定少呢!
    共有条对话 >
    大理白族自治州车友3115406 关禁闭 已屏蔽
    我觉得喜欢哪个就买那个好了反正这些车出来时间都不是很长到后期保不准谁毛病多用又有谁敢保证呢。
    共有条对话 >
    用户逍遥客 关禁闭 已屏蔽
    我觉得还是300吧,价格差不多,毛病吗一个大哥一个二哥
    共有条对话 >
    东莞车友4955372 关禁闭 已屏蔽
    喜欢那个买那个 国产车都一个鸟样
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56