关于首保

Wyy2015
0浏览/2017-02-23 15:57
+关注
保养手册上首是5000公里首保
由于还没有出磨合期,我在200到2000公里时候跑了高速。
1、请问我需不需要提前保养?(比如4000多的时候去保养!)
2、另外是不是首保免费?第一次要不要用好点的机油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ME963 关禁闭 已屏蔽
标致408
首保的基础保养是免费的,但如增加项目是收费的。
一般理解:按期保养即可,无需提前。如提前的话,在车的整个使用过程中,之后所有的保养也会相对提前。那么车的整个有效使用过程中,保养的次数就会多一次到二次的。
至于更换好的机油的话,仁者见仁智者见智了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Wyy2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

ME963 2017/02/23 16:01:16 发表在 沙发

首保的基础保养是免费的,但如增加项目是收费的。一般理解:按期保养即可,无需提前。如提前的话,在车的整个使用过程中,之后所有的保养也会相对提前。那么车的整个有效使用过程中,保养的次数就会多一次到二次的。至于更换好的机油的话,仁者见仁智者见智了。

谢谢
2017-02-23 16:24 回复
共有条对话 >
杭州车友4595463 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
5000公里或六个月首保,已先到为准。首保不要过期,不然4s店会说你脱保。不过我二保就不在4s店保了,保险公司送的保养。我跑的路少。
2017-02-23 17:33 回复
共有条对话 >
江苏面膜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
首保免费,油就用免费的灰桶
共有条对话 >
李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
版主的话,简单明了!
共有条对话 >
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
现在的车不存在磨合或者拉高速!只要不暴力驾驶就行!首保按照规定去,因为是免费的,机油不是越贵的就适合你的车!关键要用适合你车的机油!
共有条对话 >
Wyy2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

蕊粒蕊 2017/02/23 21:18:57 发表在 6楼

现在的车不存在磨合或者拉高速!只要不暴力驾驶就行!首保按照规定去,因为是免费的,机油不是越贵的就适合你的车!关键要用适合你车的机油!

哦,谢了
2017-02-24 07:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56