首保必须在买车的4s店嘛

你的梦想是什麽
0浏览/2017-02-20 18:03
+关注
小城市没有4s店,只有一个自营店,好像也可以保养,请问我可以去直营店免费首保嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
不用的,k2享受全国联保的,保养用的都是灰桶机油,望采纳哥们
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
全国各地的4S店都行的。
2017-02-20 18:06 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
保养全国授权4S都能做,一定要带上保养手册才能免费做。
2017-02-20 18:20 回复
共有条对话 >
天涯海角之梦 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
不是必须的,但是有赠送首保的,其实赠送也是把钱都放到车辆价格里了
2017-02-20 18:24 回复
共有条对话 >
奇瑞QQ3
不用的,k2享受全国联保的,保养用的都是灰桶机油,望采纳哥们
共有条对话 >
张家口车友1749625 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    你的梦想是什麽 楼主 关禁闭 已屏蔽

李小东2012 2017/02/20 20:08:23 发表在 4楼

当地的自营店有没有首保的资格啊大哥
    2017-02-22 10:02 回复
    共有条对话 >
    奇瑞QQ3

你的梦想是什麽 2017/02/22 10:02:12 发表在 6楼

当地的自营店有没有首保的资格啊大哥

只要去起亚4S店,哪里都可以
    共有条对话 >
    玉林车友7912188 关禁闭 已屏蔽

李小东2012 2017/02/20 20:08:23 发表在 4楼

老哥我关注到你了 请问一下灰桶跟红桶有什么区别 因为我的新K2也准备到5000公里首保了,还有首保有什么需要注意的吗
    共有条对话 >
    奇瑞QQ3
    首保注意的就是别被ssss忽悠了,其它没什么。在一个就是红铜没灰桶的质量。
    共有条对话 >
    Hellomin 关禁闭 已屏蔽
    没什么差别
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56