15款1.4AT。80迈2000转左右发动机哒哒哒异响

周旭旭旭 起亚K2
0浏览/2017-02-12 16:36
+关注

15款1.4 AT GLS。80迈2000转左右发动机哒哒哒异响。

给油就响,松了不响。

有时候速度不快,但是提速的时候也有声

就好像两个金属棍子敲的声音

各位有这种情况么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱爱2016 关禁闭 已屏蔽
正常!没事的!伽马发动机就是这样!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

才哥爱旅行 关禁闭 已屏蔽
Vanquish
赶紧开到4s去检查下,里面有零件松动
2017-02-12 18:32 回复
共有条对话 >
爱爱2016 关禁闭 已屏蔽
正常!没事的!伽马发动机就是这样!
2017-02-12 19:10 回复
共有条对话 >
北京车友1251135 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

周旭旭旭 2017/02/12 16:36:16 发表在 主楼

15款1.4 AT GLS。80迈2000转左右发动机哒哒...

理论上讲这个是爆震,应该是1500就开始响过了2500就不响了,那个声音就跟有个小球在罐里来回碰撞那种是的,对吧!
2017-02-12 23:53 回复
共有条对话 >
A晓东A 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
是不是爬坡明显 像两个变速齿轮?? 咔咔咔的响 像开了很多年的车一样? 我六千多公里 总有这种感觉 知道的说一下!
共有条对话 >
周旭旭旭 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

青楼绝版爷们 2017/02/12 23:53:42 发表在 地板

理论上讲这个是爆震,应该是1500就开始响过了2500就不响了,那个声音就跟有个小球在罐里来回碰撞那种是的,对吧!

一年前去4S说是轻微爆震,让加95油。然后清积碳。反正一直没改善。就好像两个金属撞击的声。一开始以为是发动机护板松了,还换了个护板。。。
2017-02-13 13:25 回复
共有条对话 >
起亚K2

小2才哥 2017/02/12 18:32:54 发表在 沙发

赶紧开到4s去检查下,里面有零件松动

一开始以为是发动机护板的声。后来换了还是这样,4S说是爆震。就想知道各位有没有过这种情况。
2017-02-13 13:26 回复
共有条对话 >
起亚K2

A晓东A 2017/02/13 03:17:14 发表在 4楼

是不是爬坡明显 像两个变速齿轮?? 咔咔咔的响 像开了很多年的车一样? 我六千多公里 总有这种感觉 知道的说一下!

爬坡声音更明显。我的像是两个金属棍敲的声音,脆响。
2017-02-13 13:27 回复
共有条对话 >
哈弗F7

周旭旭旭 2017/02/13 13:25:33 发表在 5楼

一年前去4S说是轻微爆震,让加95油。然后清积碳。反正一直没...

我车从首保到现在跑了十一万了,爆震一直存在,清过积炭,节气门,喷油嘴,加过95,只能说每一种方法只能当时减轻一点点,但是爆震一直存在,现在我也习惯了,听不见他响反而不习惯了呢!
共有条对话 >
llyf199310 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样,我的是新车168块钱的游跑250公里 我去 !
共有条对话 >
起亚K2

青楼绝版爷们 2017/02/13 14:41:10 发表在 8楼

我车从首保到现在跑了十一万了,爆震一直存在,清过积炭,节气门,喷油嘴,加过95,只能说每一种方法只能当时减轻一点点,但是爆震一直存在,现在我也习惯了,听不见他响反而不习惯了呢!

只能习惯了。。不过我发现网上说K2爆震的大多都是北京车友。。。
2017-02-14 16:19 回复
共有条对话 >
起亚K2

llyf199310 2017/02/13 20:23:24 发表在 9楼

高速市区综合6毛
2017-02-14 16:19 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wangzhezhizun007 关禁闭 已屏蔽

llyf199310 2017/02/13 20:23:24 发表在 9楼

高速市区综合4毛,老家在郊区,市区相对较少
共有条对话 >
哈弗F7

周旭旭旭 2017/02/14 16:19:12 发表在 10楼

只能习惯了。。不过我发现网上说K2爆震的大多都是北京车友。。...

这个我还真没做过调查,你也是北京的?爆震对于现在马路上跑的车来说很平常了,我们单位那个桑塔纳也爆震!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56