锋范,科沃兹,k2自动低配选哪个好

北京车友6961963
0浏览/2017-02-11 21:25
+关注
选择困难

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

詼铯記憶 关禁闭 已屏蔽
新锋范配置太低了,低配车还是铁圈我没记错的话,好像收音机都没给,这车就发动机还不错!科沃兹与英朗共用底盘发动机,看英朗大概就能看出科沃兹的可靠性,但是科沃兹有个设计缺陷!新款k2价格过高了,看看老款自动挡8万内上道的有的是。而且在定位上锋范与k2同级都是A0级,科沃兹比她俩高半级,如果楼主手头宽裕这几台车价位相同的话建议科沃兹,如果不宽裕就谁便宜买谁不用纠结
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

暗影独狼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
科沃兹
2017-02-11 21:27 回复
共有条对话 >
北京车友6961963 楼主 关禁闭 已屏蔽

暗影独狼 2017/02/11 21:27:32 发表在 沙发

科沃兹

嗯,科沃兹安全性更好吧
2017-02-11 21:28 回复
共有条对话 >
辽阳车友4319657 关禁闭 已屏蔽
第一锋范第二科沃兹
2017-02-11 21:30 回复
共有条对话 >
3xl7bh2r 关禁闭 已屏蔽
锋范
共有条对话 >
武汉车友7482582 关禁闭 已屏蔽
这三台车17款k2配置是最高的
共有条对话 >
新手驾驶多多包涵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
十万以内国产,建议帝豪GL做工比你说的几款合资车好,配置高。
共有条对话 >
詼铯記憶 关禁闭 已屏蔽
新锋范配置太低了,低配车还是铁圈我没记错的话,好像收音机都没给,这车就发动机还不错!科沃兹与英朗共用底盘发动机,看英朗大概就能看出科沃兹的可靠性,但是科沃兹有个设计缺陷!新款k2价格过高了,看看老款自动挡8万内上道的有的是。而且在定位上锋范与k2同级都是A0级,科沃兹比她俩高半级,如果楼主手头宽裕这几台车价位相同的话建议科沃兹,如果不宽裕就谁便宜买谁不用纠结
共有条对话 >
成都车友9624558 关禁闭 已屏蔽
从安全上来选就选科沃兹,从油耗上来选就选锋范、威驰和K2。
共有条对话 >
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
科沃兹
共有条对话 >
saysayyou 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
想省油省心,FF
共有条对话 >
snakenick 关禁闭 已屏蔽
长城C30
这么窄,买ta干啥,直接卡罗拉或者雷凌
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56