保养问题求助

郑州车友3623918 起亚K2
0浏览/2016-12-14 16:55
+关注
美孚速霸1000.金嘉护,黄壳,哪个机油适合k2呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
你好。请使用壳牌5w-30(黄色壳装),原厂机油有保障。如有帮助,请采纳,攒攒帮助值,谢谢。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纠结的选车路 关禁闭 已屏蔽
速派
首先排除速霸1000
2016-12-14 16:56 回复
共有条对话 >
对唔住 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
然后把金嘉护也排除了
2016-12-14 17:17 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
你好。请使用壳牌5w-30(黄色壳装),原厂机油有保障。如有帮助,请采纳,攒攒帮助值,谢谢。
2016-12-14 17:34 回复
共有条对话 >
飞跃三医院 关禁闭 已屏蔽
奕歌
看你自己怎么想的,想把车子照顾好点就用好的机油嘛,你说的三个都是半合成,个人建议用嘉实多磁护,全合成,我一般一万公里换一次
共有条对话 >
抚顺车友0223314 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
只要保真,粘度不要超过5W-30的就没问题的。
共有条对话 >
抚顺车友0223314 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我们的K2机油粘度不建议用太黏的,建议用5W-20或5W-30,或0W-20都行,只要机油是真的,品牌嘛,当然国际品牌能好些,国产大品牌也行。
共有条对话 >
tingxi1116 关禁闭 已屏蔽
金嘉护刚换的,粘度大,费油,起步无力。先跑一段,再换回5W——20。
共有条对话 >
郑州车友3623918 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

纠结的选车路 2016/12/14 16:56:44 发表在 沙发

首先排除速霸1000

谢谢
2016-12-15 17:13 回复
共有条对话 >
起亚K2

谢林辉 2016/12/14 17:34:56 发表在 地板

多谢
共有条对话 >
起亚K2

对唔住 2016/12/14 17:17:47 发表在 板凳

然后把金嘉护也排除了

谢谢
共有条对话 >
起亚K2

飞跃三医院 2016/12/15 00:33:13 发表在 4楼

看你自己怎么想的,想把车子照顾好点就用好的机油嘛,你说的三个都是半合成,个人建议用嘉实多磁护,全合成,我一般一万公里换一次

2016-12-15 17:14 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K2

佳鑫小伊 2016/12/15 10:38:37 发表在 5楼

只要保真,粘度不要超过5W-30的就没问题的。

好的
2016-12-15 17:15 回复
共有条对话 >
起亚K2

佳鑫小伊 2016/12/15 10:40:36 发表在 6楼

我们的K2机油粘度不建议用太黏的,建议用5W-20或5W-30,或0W-20都行,只要机油是真的,品牌嘛,当然国际品牌能好些,国产大品牌也行。

多谢
2016-12-15 17:15 回复
共有条对话 >
起亚K2

tingxi1116 2016/12/15 12:53:05 发表在 7楼

金嘉护刚换的,粘度大,费油,起步无力。先跑一段,再换回5W——20。

2016-12-15 17:16 回复
共有条对话 >
郑州车友5549405 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

飞跃三医院 2016/12/15 00:33:13 发表在 4楼

磁护是半合成。谢谢
共有条对话 >
飞跃三医院 关禁闭 已屏蔽
奕歌

刘坤鹏1992 2016/12/16 10:01:11 发表在 15楼

磁护是半合成。谢谢

磁护起保是全合成的,有几种
共有条对话 >
记忆冰枫 关禁闭 已屏蔽
昂科威
用过黄壳hx6,5-30感觉加速有点无力,油耗有点高(天猫官方店购买),准备换其他的用用
共有条对话 >
呼和浩特车友3409348 关禁闭 已屏蔽

tingxi1116 2016/12/15 12:53:05 发表在 7楼

嘉实多金嘉护不好吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56