起步发动机怎么嗒嗒异响啊?

帅帅01 起亚K2
0浏览/2012-09-11 13:31
+关注

起步发动机怎么嗒嗒异响啊?谢谢指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MINI7Soul 关禁闭 已屏蔽
起亚所有的车冷车启动时都会有哒哒哒的声音,是气门工作的声音,热车后会变小或小的听不见,不知道是不是你说的那种声音,如果不是的话去4S店看看,一般来说没啥问题
2012-09-11 14:27 回复
共有条对话 >
帅帅01 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

胖鸡号 2012-9-11 14:27:04 发表在 沙发

起亚所有的车冷车启动时都会有哒哒哒的声音,是气门工作的声音,热车后会变小或小的听不见,不知道是不是你说的那种声音,如果不是的话去4S店看看,一般来说没啥问题

十分谢谢!!这就放心乐!
2012-09-11 15:49 回复
共有条对话 >
张佳骏 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

那是链条的声音···没事的····

2012-09-11 16:12 回复
共有条对话 >
lllkn 关禁闭 已屏蔽
我最近发动机声音特响,坐在车里关上玻璃都还能听见,还有类似皮带的声音,车身也抖,我感觉我家小K出大问题了
共有条对话 >
帅帅01 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

lllkn 2012-9-11 16:56:13 发表在 4楼

我最近发动机声音特响,坐在车里关上玻璃都还能听见,还有类似皮带的声音,车身也抖,我感觉我家小K出大问题了

kk都是这问题吧,不过过几分中就不向了
2012-09-11 17:42 回复
共有条对话 >
lllkn 关禁闭 已屏蔽

帅帅01 2012-9-11 17:42:45 发表在 5楼

我问过朋友,一样的K2 1.6P,他的车很安静,怠速时也不抖的,他都开了一万多公里了,我的才一个月还不到,肯定是有问题,回头去4S查查看
共有条对话 >
Ohyeye 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

帅帅01 2012-9-11 17:42:45 发表在 5楼

我咋一直觉得响。而且哒哒的声音的声音有点尖。打开引擎盖、发动机明显在抖动,好纠结。。
共有条对话 >
石家庄车友9762737 关禁闭 已屏蔽
要4s查查吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56