如何快速去除新车的异味

惠州车友3173686 起亚K2
0浏览/2012-07-13 15:22
+关注

K2新车的异味不是一般的浓,而是非常的浓。

各位有什么办法快速去除异味,但又不增加二次污染。

谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
柚子皮+竹炭
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

芜湖车友5462292 关禁闭 已屏蔽
同样的问题!关注
2012-07-13 15:34 回复
共有条对话 >
终极篇 关禁闭 已屏蔽
放点香水啊,柚子皮啊什么的吧,这玩意去异味。。
2012-07-13 16:19 回复
共有条对话 >
嘉兴车友7109711 关禁闭 已屏蔽
这么热的天 把门全开了 晒1个星期就没有了 在买几包碳放放
2012-07-13 16:24 回复
共有条对话 >
留其啦 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

3M净呼吸甲醛 空气清新 净化剂,这款保证3-5天去味,上面那些都是浮云,四十几元左右

共有条对话 >
广州车友0246144 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
除了香水-其他同意
共有条对话 >
惠州车友3173686 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

留其啦 2012-7-13 16:34:19 发表在 4楼

3M净呼吸甲醛 空气清新 净化剂,这款保证3-5天去味,上面那些都是浮云,四十几元左右

会不会造成二次污染呢?
2012-07-13 21:02 回复
共有条对话 >
留其啦 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

西湖红鱼 2012-7-13 21:02:28 发表在 6楼

会不会造成二次污染呢?

不会啊,就把那些东西吸掉了,怕的话过几天就可以不放了,都不臭了
共有条对话 >
起亚K2

LWM641118 2012-7-13 21:00:55 发表在 5楼

除了香水-其他同意

香水是掩盖异味,而不是去除,根本是放屁的办法
2012-07-14 11:06 回复
共有条对话 >
马自达CX-5
柚子皮+竹炭
共有条对话 >
盐城车友1287808 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

挥洒我热血 2012-7-14 11:12:27 发表在 9楼

柚子皮+竹炭

现在没柚子啊~~
共有条对话 >
帕萨特

挥洒我热血 2012-7-14 11:12:27 发表在 9楼

柚子皮+竹炭

你也盐城的?加k2车友会群了吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友2176912 关禁闭 已屏蔽
Yeti

西湖红鱼 2012-7-13 15:22:48 发表在 主楼

K2新车的异味不是一般的浓,而是非常的浓。各位有什么办法快速去除异味,但又不增加二次污染。谢谢

正好现在是夏天,在太阳下把车窗打开---暴晒,反复做就能除去新车的异味
共有条对话 >
追风4618 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

西湖红鱼 2012-7-13 15:22:48 发表在 主楼

K2新车的异味不是一般的浓,而是非常的浓。各位有什么办法快速去除异味,但又不增加二次污染。谢谢

不是热天的话还好啊,进去开窗几分钟就闻不到了!
我是网上买了二个除味炭包(就是那种淘宝很常见的小狗,放后排挺好看的),然后又去汽配城买的二个头枕(里面也是带炭包的),一个星期了,现在车子上基本没味道了!
共有条对话 >
追风4618 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

柚子皮+竹炭

现在没有柚子,本来我也是想弄的,柚子皮和菠萝都是除味的好东西,可惜现在没有
共有条对话 >
马自达CX-5

午夜香魂 2012-7-14 15:40:22 发表在 11楼

你也盐城的?加k2车友会群了吗?

那个群我原来还是管理员呢。。。去问问大蜗牛就知道是谁了。。。哥是传说。
共有条对话 >
帕萨特

挥洒我热血 2012-7-17 12:53:32 发表在 15楼

那个群我原来还是管理员呢。。。去问问大蜗牛就知道是谁了。。。哥是传说。

呵呵~~现在退了?
共有条对话 >
魔裟斗2003 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
有天窗的可以把天窗上翘,可以保持一直散味
共有条对话 >
起亚K2

追风4618 2012-7-15 00:07:32 发表在 14楼

现在没有柚子,本来我也是想弄的,柚子皮和菠萝都是除味的好东西,可惜现在没有

是啊,现在没菠萝了,5月份还看到了菠萝,前1个星期去找菠萝,都没找到。只好叫LD买了4个碳包
2012-07-17 22:07 回复
共有条对话 >
我是菜鸟168 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我在车里放吊兰,把车窗开条缝,停单位立体车库。散气味。
共有条对话 >
马自达CX-5

午夜香魂 2012-7-17 13:09:33 发表在 16楼

呵呵~~现在退了?

退了……人怕出名
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56