迈锐宝和起亚K5你们买车的时候有没有纠结过?

张家口车友4798771
0浏览/2017-02-28 13:07
+关注
最后为什么选了迈锐宝?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

暴走的初号机 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
说实话这个价位的车没有好车坏车,只是韩国车的内饰质感太差了,很强的塑料感,刚一坐进去感觉还好,但要以后长时间开就会感觉到差异,当时我去看了现代的领动顶配旗舰版,然后再去看大宝的内饰,韩系车秒秒钟被秒杀,最好是亲自去4s体验一下。再就是现在萨德整的我对韩国的印象很不好,再买他们的东西不就是给敌人钱买子弹来打咱们么
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

茂名车友6372727 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不买韩国车,谢谢
2017-02-28 13:10 回复
共有条对话 >
迈锐宝
说实话这个价位的车没有好车坏车,只是韩国车的内饰质感太差了,很强的塑料感,刚一坐进去感觉还好,但要以后长时间开就会感觉到差异,当时我去看了现代的领动顶配旗舰版,然后再去看大宝的内饰,韩系车秒秒钟被秒杀,最好是亲自去4s体验一下。再就是现在萨德整的我对韩国的印象很不好,再买他们的东西不就是给敌人钱买子弹来打咱们么
2017-02-28 13:45 回复
共有条对话 >
njx0511 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
起亚内饰塑料感太强!而且个人一直对起亚就没有好感!
2017-02-28 13:46 回复
共有条对话 >
lxfmyth123 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

暴走的初号机 2017/02/28 13:45:10 发表在 板凳

前半句我挺赞同的,后半句我就想问,萨德不是美国的么?
共有条对话 >
佩德罗二世 关禁闭 已屏蔽
我只能说不管是现代还是起亚,内饰内饰跟玩具塑料一样车况也垃圾的要命,而且我周围买了韩国车的朋友没有一个说好的
共有条对话 >
迈锐宝

lxfmyth123 2017/02/28 13:49:51 发表在 4楼

前半句我挺赞同的,后半句我就想问,萨德不是美国的么?

萨德是美国的,但是部署在韩国需要经过韩国同意,韩国本可以拒绝但还是助纣为虐帮美国监视中国,这种忘本的国家,真是
共有条对话 >
x42ql2et 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
不纠结,本来想买ABB来着。哈哈哈哈
共有条对话 >
张家口车友4798771 楼主 关禁闭 已屏蔽

暴走的初号机 2017/02/28 13:45:10 发表在 板凳

说实话这个价位的车没有好车坏车,只是韩国车的内饰质感太差了,...

萨德问题不在考虑范围。要说各种政治因素我们只能买国产了
2017-02-28 18:24 回复
共有条对话 >
张家口车友4798771 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhuhemaziwen 2017/02/28 14:26:12 发表在 5楼

我只能说不管是现代还是起亚,内饰内饰跟玩具塑料一样车况也垃圾...

等的有时间去试驾一下
2017-02-28 18:25 回复
共有条对话 >
迈锐宝

暴走的初号机 2017/02/28 16:52:29 发表在 6楼

萨德是美国的,但是部署在韩国需要经过韩国同意,韩国本可以拒绝但还是助纣为虐帮美国监视中国,这种忘本的国家,真是

自作孽不可活
共有条对话 >
迈锐宝

鼎祥汽贸 2017/02/28 18:25:23 发表在 9楼

等的有时间去试驾一下

对亲身体验一下
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我就叫酋长 关禁闭 已屏蔽
韩国车我从来没考虑过,最讨厌的车就是起亚,第二讨厌的车就是现代。这两个品牌的车内饰太差,和玩具一样,一开始我媳妇儿喜欢现代名图的外观,我就陪她去看了看,坐进去以后我媳妇儿就再也不考虑名图了。只能说连国产都比不上。
共有条对话 >
秋海2016 关禁闭 已屏蔽
起亚有个简配20的内部计划知道吗
共有条对话 >
dy大眼 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
日韩系我根本就不喜欢,所以买迈锐宝
共有条对话 >
_____沉 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
从来没有纠结过,除了那个2.0T的发动机比大宝好,其他的真没啥,棒子车底盘散,没有大宝扎实
共有条对话 >
山中归路1 关禁闭 已屏蔽
当时试驾了k5,中配的,感觉这个价位车,没什么区别,自己喜欢就好
共有条对话 >
A1小车 关禁闭 已屏蔽
我纠结过,两个车性价比都很好,但是迈锐宝更便宜,K5 16.88不加包价格谈了一个月一分都不降,想想迈锐宝做工和用料更好,就选择迈锐宝了,定金付了,周末试驾就签合同!
共有条对话 >
lxfmyth123 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

暴走的初号机 2017/02/28 16:52:29 发表在 6楼

哈哈,现在朴寡妇自身难保,只能抱美国大腿
共有条对话 >
xin3461 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
只考虑过国产和日系。韩国上来就pass了
共有条对话 >
xin3461 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

xin3461 2017/03/01 08:51:02 发表在 19楼

只考虑过国产和日系。韩国上来就pass了

纯粹不喜欢韩国车,和政治无关。日系其实挺好的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56