迈锐宝换刹车油光人工费就300多块?我读书少不要忽悠我

rayvertu
0浏览/2017-02-28 11:14
+关注
13款2.4豪,跑了3万多公里,周末去保养。4S说刹车油要换,材料费80,工时费300多。这工时感觉也太高了吧,是不是忽悠?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
各品牌SSSS店 制动液更换 工时都比较高200-300属正常 望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黄敏哥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
免人工的飘过~
2017-02-28 11:17 回复
共有条对话 >
胜芳张悦鹏 关禁闭 已屏蔽
奇骏
4儿子是这样的
2017-02-28 11:17 回复
共有条对话 >
安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
各品牌SSSS店 制动液更换 工时都比较高200-300属正常 望采纳
2017-02-28 11:19 回复
共有条对话 >
rayvertu 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄敏哥 2017/02/28 11:17:17 发表在 沙发

免人工的飘过~

2017-02-28 11:20 回复
共有条对话 >
黄敏哥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

rayvertu 2017/02/28 11:20:29 发表在 4楼

共有条对话 >
黄敏哥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

rayvertu 2017/02/28 11:20:29 发表在 4楼

还是自己带的油,保养的时候叫他一起换换掉 加保养70块的工时
共有条对话 >

追问一下

3年多,3万多公里,有没有必要换刹车油?一般是跑多少换?

2017-02-28 11:21 回复
共有条对话 >

黄敏哥 2017/02/28 11:21:35 发表在 6楼

还是自己带的油,保养的时候叫他一起换换掉 加保养70块的工时

您这什么路子啊?
2017-02-28 11:22 回复
共有条对话 >
黄敏哥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

rayvertu 2017/02/28 11:22:20 发表在 8楼

您这什么路子啊?

和修车师傅熟的
共有条对话 >

黄敏哥 2017/02/28 11:23:36 发表在 9楼

和修车师傅熟的

认证了四辆通用的车 真爱呀 我家是迈锐宝和昂科拉
2017-02-28 11:25 回复
共有条对话 >
黄敏哥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

rayvertu 2017/02/28 11:25:33 发表在 10楼

认证了四辆通用的车 真爱呀 我家是迈锐宝和昂科拉

真爱吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chemilxk 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
4s相关工时费也是有标准的,建议你到4s咨询一下,换刹车油很简单,也可以找一个靠谱的修理厂做。。。
共有条对话 >
njx0511 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
3.8W公里去保养,没去4儿子店,直接在小区门口的车享家(上汽通用自由品牌)。全部检测下来防冻液,刹车油等等什么都不用换,直接就做了个保养+发动机清理和空调消毒 一共550左右!而且人家直接建议我开到8000公里做一次保养足够(平时开的少,机油用的是嘉实多5W-40全合成)
共有条对话 >
野有蔓草2015 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
其实像节气门清洗、制动液更换这类——本身材料费不贵,但人工贵的,完全可以自己买材料,找个靠谱的修理店做,至少省一半的钱。
共有条对话 >

njx0511 2017/02/28 11:52:56 发表在 13楼

3.8W公里去保养,没去4儿子店,直接在小区门口的车享家(上汽通用自由品牌)。全部检测下来防冻液,刹车油等等什么都不用换,直接就做了个保养+发动机清理和空调消毒 一共550左右!而且人家直接建议我开到8000公里做一次保养足够(平时开的少,机油用的是嘉实多5W-40全合成)

恩,我也是跑到7千左右再保。在4s参加了个机油机滤买三送一,所以才继续在那。
2017-02-28 13:12 回复
共有条对话 >
njx0511 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

rayvertu 2017/02/28 13:12:23 发表在 15楼

恩,我也是跑到7千左右再保。在4s参加了个机油机滤买三送一,所以才继续在那。

那也挺贵的吧,以前我再儿子店做小保基本上都是在700-800,大保1000,还不算来回油钱,现在家门口小保只要机油机滤的钱,都没人工费!
共有条对话 >
crunch1919 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

njx0511 2017/02/28 13:39:57 发表在 16楼

那也挺贵的吧,以前我再儿子店做小保基本上都是在700-800,大保1000,还不算来回油钱,现在家门口小保只要机油机滤的钱,都没人工费!

我也是车享受保养 靠谱的很
共有条对话 >
杭州车友3452955 关禁闭 已屏蔽

rayvertu 2017/02/28 11:22:20 发表在 8楼

您这什么路子啊?

找个靠谱的修车店,小母指,典典养车,我典典养车,自己带刹车油,工时费60.
共有条对话 >
春之语 关禁闭 已屏蔽
正常
共有条对话 >
四儿子套路就是深
2017-02-28 16:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56