汽油滤芯多少公里换?

佛手云星
0浏览/2017-02-25 15:19
+关注
去年10月提的2.0豪华,现在已经快3万公里啦。汽油滤芯一直没换,4儿子每次都让我尽快换,我感觉没那么娇气,应该在4万公司左右再换也不迟。现在3万公里,平均油耗8.5,车显!另外,大家大保健都是几万公里做?我以前的车都是6万公司才搞一次!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友3452955 关禁闭 已屏蔽
昨天网购了一个汽油滤芯,空了去换一下,二万换过一个,看着很干净,现在五万公里了,最近感觉加油有点拖沓,汽油滤堵塞会造成加油不畅,动力不足。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙车友9142319 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
2017-02-25 15:20 回复
共有条对话 >
昨天网购了一个汽油滤芯,空了去换一下,二万换过一个,看着很干净,现在五万公里了,最近感觉加油有点拖沓,汽油滤堵塞会造成加油不畅,动力不足。
2017-02-25 15:40 回复
共有条对话 >
jscm2000 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我可以告诉你,开个七八万公里汽油滤都不用换的。
2017-02-25 20:45 回复
共有条对话 >

jscm2000 2017/02/25 20:45:32 发表在 地板

我可以告诉你,开个七八万公里汽油滤都不用换的。

我靠!通用尽说瞎话,我信你了,大神!!!
共有条对话 >
LeoZhou1980 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
加的油品质有保障的话,迟点换没关系,我3W6换了,回来切开看,干净得很
共有条对话 >

LeoZhou1980 2017/02/25 21:54:26 发表在 5楼

加的油品质有保障的话,迟点换没关系,我3W6换了,回来切开看,干净得很

虽然没有大的颗粒,纸质的中间流通的缝隙堵塞,流动性减少你是看不出来的。
共有条对话 >
猪头枣 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
我去年9月2提的,才跑了1.2w
楼主能跑的很
共有条对话 >
crunch1919 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我五万还没换了 没问题
共有条对话 >
今天把汽油滤清换了,焕然一新,新的吹了一下很通畅,拆下来旧的把汽油倒干净,吹一下明显气阻很大,车开起来也流畅了很多。看来以后要按时更换。
共有条对话 >
单车跑拉萨 关禁闭 已屏蔽
不用换,塑料油箱根本就没有杂物,汽油比矿泉水都干净,这和换不换肾做不做肾结石一个道理
共有条对话 >
嘉州猴子123 关禁闭 已屏蔽
我觉得迈锐宝,一般平时也就是一个小保养罢了,你就更换机油和机滤就可以了,其他推荐的清洗类项目没必要哈,刹车油,变速箱油可以每六万换一次。空滤一般三次保养更换一次。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56