17款迈锐宝行车记录仪走暗线(已更新完美暗线方法,见13楼)

蜗牛II 迈锐宝
0浏览/2017-02-24 11:14
+关注
买了行车记录仪,搜了不少帖子,却没有17款的走暗线的教程?特来求助,我的想法是,行车记录仪放在后视镜下,

沿着车顶缝隙往左走,用撬棒撬开A柱的缝隙,把线塞进去跨过A柱然后走密封条,

下面驾驶室侧面的挡板就难搞了,一个是拿拆,不知道怎么拆,另外发现拆了也没有缝隙让线穿过去啊?那个小储物盒已经让我拆下来过了。

我现在从这个储物盒里面是能看到保险盒的,也能看到侧面板的内壁,我想实在是不行啊,我就在侧面板上打个洞算了,把线穿进去,在我手指这个地方打个洞。

不知道各位老司机有没有更好的办法?刚买的新车才开了不到一星期,不太想打洞主要是。发帖来求帮忙了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
看我帖子,有走暗线作业,你最后那张图不用打洞,那个盖子能直接掰下来,我写作业时没掰而已,可以无损走暗线的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蜗牛II 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
忘了问个事,17款迈锐宝ACC和长电的保险丝分别是哪一个?谢谢了
2017-02-24 11:17 回复
共有条对话 >
幻古城 关禁闭 已屏蔽
探界者
每个车都差不多走法,你随便找下其他车的
2017-02-24 11:18 回复
共有条对话 >
15503 关禁闭 已屏蔽
为什么不走副驾驶?不是点烟器取电的?
2017-02-24 11:21 回复
共有条对话 >
aaron19850218 关禁闭 已屏蔽
卧槽,你手指的部分可以卸开的,别打洞,acc是8保险
共有条对话 >
上海车友7290142 关禁闭 已屏蔽
建议楼主走副驾驶一边,对驾驶员影响最小。
共有条对话 >
迈锐宝

aaron19850218 2017/02/24 16:59:47 发表在 4楼

卧槽,你手指的部分可以卸开的,别打洞,acc是8保险

就算可以拆开,我也看了,从密封条没有缝隙可以穿过去,那个侧面板啊,类似于全包的那种。把边上整个都包起来了
2017-02-24 17:32 回复
共有条对话 >
于梦想drean 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
副驾驶从座椅下面到扶手箱里不就行了 我的就是
共有条对话 >
dy大眼 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
A柱盖子可以直接拿手扳开
共有条对话 >
一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
看我帖子,有走暗线作业,你最后那张图不用打洞,那个盖子能直接掰下来,我写作业时没掰而已,可以无损走暗线的
共有条对话 >
宜春车友2209179 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
拆下a柱盖板 然后从那里吧线递下去到保险盒那里抽出来 就行了
共有条对话 >
LeoZhou1980 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
ODB旁边那个硬塑料的接缝可以过线
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
smilelk 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我的就是4S送的行车记录仪,线都隐藏在门缝里,不需要打孔什么地。
共有条对话 >
迈锐宝
谢谢各位朋友的帮助,现在我已经把行车记录仪搞好了,并且是完美走的暗线,现在把我的经验告诉大家
1、首先把A柱拆了,我是从塑料和车顶结合部开始拆的,借助于撬棒,从A柱与密封条的结合部往外翘,使用巧劲,力气大一点,不会翘坏的,我看了,卡扣是金属的,比较结实,放心搞。看图
2017-02-26 14:21 回复
共有条对话 >
迈锐宝
2.最上面的卡扣拍的特写都看到了吧,注意那个卡扣是可以和A柱分离的,卡扣和A柱是扣住的,可以分离,分离后A柱才好拿掉,我拍个特写大家看看
2017-02-26 14:24 回复
共有条对话 >
迈锐宝
3、上面卡扣和A柱分离之后,慢慢地把A柱往上抽,就能抽掉了。能把A柱拆了走线就太方便了,因为A柱最底下和保险盒是有缝隙的,空还很大,可以走线。多粗的线都可以。
2017-02-26 14:28 回复
共有条对话 >
迈锐宝
4、最后补充一下,我的行车记录仪接的是8号保险丝,那个是ACC的保险丝。发两张行车记录仪拍的照片吧,自己动手,真的很有成就感,谢谢大家的帮助!
我是安徽合肥的朋友
2017-02-26 14:31 回复
共有条对话 >
迈锐宝

一诺澜 2017/02/24 21:19:13 发表在 9楼

谢谢,我已经搞好了,并且把我的过程分享给大家了,谢谢!
2017-02-26 14:34 回复
共有条对话 >
R性本善 关禁闭 已屏蔽
楼主有没有保险丝盒的接线照片提供下,长电跟接地不知道怎么接
共有条对话 >
迈锐宝

R性本善 2017/03/05 19:51:46 发表在 18楼

楼主有没有保险丝盒的接线照片提供下,长电跟接地不知道怎么接

长电我也找了好久,后来实在没办法,我接在了电动座椅的保险丝上,就是直接把电线绑在电动座椅的保险丝的脚上,插上去。
地线就太简单啦,直接绑在铁上就行啦,车身上,金属的部分就是负极,什么螺丝啊,,裸露的金属啊,绑上去就行
2017-03-05 20:09 回复
共有条对话 >
岁月神偷oy 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪什么牌子的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56