问下老司机,1.5t的迈锐宝你们加的油是92还是95呀?

随缘而仃
0浏览/2017-02-21 12:36
+关注
新手小白一个,话说早上前挡风玻璃上全是小冰晶,我以为是雨水,一开雨刷,那声音心疼呀,刚提的车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

随缘而仃 楼主 关禁闭 已屏蔽
    期待答案,别是酱油花生油就行
    2017-02-21 12:40 回复
    共有条对话 >
    shawng_MALIBU 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    2017-02-21 12:43 回复
    共有条对话 >
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      共有条对话 >

shawng_MALIBU 2017/02/21 12:43:04 发表在 板凳

有钱任性
      2017-02-21 13:37 回复
      共有条对话 >

北京一老郭 2017/02/21 12:43:31 发表在 地板

回复被删除。
      嗯,我感觉也不用加那么好的,那以后继续加92
      2017-02-21 13:38 回复
      共有条对话 >
      宝马5系(进口)
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        马达女 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝
        95!耐烧!200块也就贵个几块钱
        共有条对话 >
        feimx 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝

随缘而仃 2017/02/21 12:36:39 发表在 主楼

新手小白一个,话说早上前挡风玻璃上全是小冰晶,我以为是雨水,一开雨刷,那声音心疼呀,刚提的车

你先用下92…再用95的吧…试下感觉…我的刚开始加的92的…后来试下加95的…就一直加95的了…
        共有条对话 >
        hhym1234 关禁闭 已屏蔽
        现在的92不行了,带套的还是95吧
        共有条对话 >
        阿弥阿米 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝
        92换95了
        共有条对话 >

马达女 2017/02/21 14:07:21 发表在 7楼

95!耐烧!200块也就贵个几块钱

也是
        2017-02-21 21:14 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

feimx 2017/02/21 15:03:17 发表在 8楼

你先用下92…再用95的吧…试下感觉…我的刚开始加的92的…后来试下加95的…就一直加95的了…

这个可以有,下次我也试试95的
        2017-02-21 21:15 回复
        共有条对话 >
        若渁之归海 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝
        推荐95,大宝回来跑了4000 了,之前1000 加的是92,后来加了一次95,后面就直接95了,比92好用点,价钱用下来差不多得。
        我脚的还是95适合大宝。
        共有条对话 >
        Tuerzki 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝
        你用过才晓得。国5之前我都93,加过一次97觉得区别不大。改了92过后…简直不得行。还是95来得起。根本不敢加92,就看油表哗哗往下掉。
        共有条对话 >
        fit89696 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝
        之前一直用93没觉得没什么问题,后来用92觉得不行,换95后觉得跟92有很明显的差别,然后就决定一直用95了。这个别人说什么没有用,自己都试一下吧。
        共有条对话 >
        大理白族自治州车友1581687 关禁闭 已屏蔽
        95吧 我的现在3500公里左右了 一直加95 用下来稳定性很好!
        共有条对话 >
        徐州车友9743030 关禁闭 已屏蔽
        看发动机喷射的方式,老款的2.0和1.6T都是电喷的,92就行发动机压缩比低,2.4的和现在1.5T的都是缸内直喷,发动机的压缩比较大建议95的,92.95.98三个汽油不是什么内不耐烧,是汽油抗爆性的型号,高压缩比的建议略微高的汽油型号,没必要98,其实92也凑合,不过我95的我之前卖车的跟售后的了解的所以这么选择,实话实说1.5t 的压缩比不算很高了,马自达的发动机13比1的压缩比才算很高果断得95
        共有条对话 >
        济南车友4231476 关禁闭 已屏蔽
        我也是一开始92后来换成95的,不差那一点了
        共有条对话 >
        sun过眼云烟 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        杭州车友3452955 关禁闭 已屏蔽
        你这种帖子有必要问吗?你其实都知道,早早的就给推荐92的戴上了大红花,有意思吗? 自己想用啥就用,没必要听别人的,更何况你主意已定,就别添乱了。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56