准备初八去买豪华版,你们都送了些啥?

八戒那只哭泣的猪
0浏览/2017-02-01 18:33
+关注
如题啊,你们都要求送了啥?
还有新车要打蜡吗?打蜡的话多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
先别谈东西,先砍现金优惠,东西不值几个钱,谈好了现金优惠再谈赠品,无非发动机护板,全包围脚垫,贴膜,挡泥板这些,好的再送几次保养。亲身经历4S店送的电子产品最好别用,三无产品搞不好弄坏车子,赠的车载吸尘器把就把我车保险丝烧了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yyp小冰 关禁闭 已屏蔽
一般就送什么贴膜啊什么的,一般都是不值钱的东西,还是价钱压低点最好!新车不用打蜡的,新车本身车漆上就有一层保护膜
2017-02-01 18:53 回复
共有条对话 >
黄冈车友4811426 关禁闭 已屏蔽
我想问下多少钱,我看中的也是这款。自动豪华。
2017-02-01 19:28 回复
共有条对话 >
一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
先别谈东西,先砍现金优惠,东西不值几个钱,谈好了现金优惠再谈赠品,无非发动机护板,全包围脚垫,贴膜,挡泥板这些,好的再送几次保养。亲身经历4S店送的电子产品最好别用,三无产品搞不好弄坏车子,赠的车载吸尘器把就把我车保险丝烧了
2017-02-01 19:39 回复
共有条对话 >
八戒那只哭泣的猪 楼主 关禁闭 已屏蔽

一诺澜 2017/02/01 19:39:46 发表在 地板

谢谢提醒
2017-02-01 20:46 回复
共有条对话 >

卡塔尔643 2017/02/01 19:28:59 发表在 板凳

我想问下多少钱,我看中的也是这款。自动豪华。

我电话问的是优惠三万多,具体得去了那边谈,到时候买了告诉你
2017-02-01 20:47 回复
共有条对话 >
LH无奋斗不青春 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我就送了膜,脚垫,充气泵,记录仪
共有条对话 >
信心kok 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
过去就砍现金优惠,忽悠你松什么东西全不要就说送的都折现!
共有条对话 >
重庆车友5135602 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

Ran波 2017/02/02 13:32:03 发表在 8楼

回复被删除。
    渡金?握草
    2017-02-02 13:38 回复
    共有条对话 >

信心kok 2017/02/02 09:41:57 发表在 7楼

过去就砍现金优惠,忽悠你松什么东西全不要就说送的都折现!

我们这貌似普遍才三万
    2017-02-02 13:38 回复
    共有条对话 >
    春之语 关禁闭 已屏蔽
    一般都是不值钱的东西,还是价钱压低点最好!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重庆车友5135602 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

春之语 2017/02/02 14:22:47 发表在 11楼

一般都是不值钱的东西,还是价钱压低点最好!

刚才二级经销商打电话过来说优惠三万五
      2017-02-02 14:33 回复
      共有条对话 >
      上海车友2629036 关禁闭 已屏蔽
      上海比较便宜……我前天定下来落地15W,就等审批贷款了
      共有条对话 >
      农夫三拳特别甜 关禁闭 已屏蔽

阿佑先生 2017/08/29 08:09:06 发表在 14楼

上海比较便宜……我前天定下来落地15W,就等审批贷款了

你是在哪里买的?
      共有条对话 >
      之家车友5586030 关禁闭 已屏蔽
      关键是看优惠政策,和你嘴巴会不会讲价
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56