2017 保险盒 行车记录仪接哪个?

呼呼哈哈u
0浏览/2017-01-21 15:29
+关注

请问行车记录仪接几号?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

右下角那个,黄色的,上面写着20的那个

这个保险丝在里面,跟其他保险丝不在一个平面上,取电的话有可能会把旁边的塑料挡板掰掉才能插进去,具体看你的取电头什么样了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
点火开关那一个,通电记录仪工作,熄火记录仪也关闭,具体你查查说明书!
2017-01-21 15:50 回复
共有条对话 >
一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

右下角那个,黄色的,上面写着20的那个

这个保险丝在里面,跟其他保险丝不在一个平面上,取电的话有可能会把旁边的塑料挡板掰掉才能插进去,具体看你的取电头什么样了

2017-01-21 19:33 回复
共有条对话 >
呼呼哈哈u 楼主 关禁闭 已屏蔽

一诺澜 2017/01/21 19:33:31 发表在 板凳

右下角那个,黄色的,上面写着20的那个这个保险丝在里面,跟其他保险丝不在一个平面上,取电的话有可能会把旁边的塑料挡板掰掉才能插进去,具体看你的取电头什么样了

取电头买中号还是小号,大号?
2017-01-21 21:27 回复
共有条对话 >
一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

呼呼哈哈u 2017/01/21 21:27:11 发表在 地板

取电头买中号还是小号,大号?

小号
共有条对话 >

一诺澜 2017/01/21 21:31:27 发表在 4楼

小号

感谢
2017-01-21 22:25 回复
共有条对话 >
宜春车友2209179 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
可以直接接保险丝脚上。
黄色的是点烟器保险,就是启动车子才有点。
如果要一直录像可以取下面那个绿色的,是座椅电动调节保险。
有空可以看我帖子,我也装了
共有条对话 >

beyondloo 2017/01/22 10:06:42 发表在 6楼

可以直接接保险丝脚上。黄色的是点烟器保险,就是启动车子才有点。如果要一直录像可以取下面那个绿色的,是座椅电动调节保险。有空可以看我帖子,我也装了

弓虽
2017-01-24 13:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56