迈瑞宝和雅阁 选哪个好?

温州车友7155367
0浏览/2017-01-18 14:41
+关注
底配对底配 那个好啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yyp小冰 关禁闭 已屏蔽
还是雅阁吧。这是一个迈锐宝车主给你的意见
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友7290142 关禁闭 已屏蔽
我选安全的,迈锐宝。
2017-01-18 14:43 回复
共有条对话 >
小胖子20132 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
迈锐宝高配钱才买到雅阁低配。其它的不知道。
2017-01-18 14:46 回复
共有条对话 >
温州车友7155367 楼主 关禁闭 已屏蔽

小胖子20132 2017/01/18 14:46:29 发表在 板凳

迈锐宝高配钱才买到雅阁低配。其它的不知道。

不谈钱 只谈同底配 那个好
2017-01-18 14:52 回复
共有条对话 >
xa1986 关禁闭 已屏蔽

不高速的,选雅阁,省钱省心。

高速多,选大宝。稳心。

共有条对话 >
共有条对话 >
k14569 关禁闭 已屏蔽
雅阁开着省心,保养省钱,迈锐宝稳重安全!
共有条对话 >

xa1986 2017/01/18 15:12:37 发表在 4楼

不高速的,选雅阁,省钱省心。高速多,选大宝。稳心。

你为什么选大宝呢?
2017-01-18 15:45 回复
共有条对话 >
Amennn 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
不谈钱都是耍流氓 买雅阁2.4把
共有条对话 >

yyp小冰 2017/01/18 15:26:59 发表在 5楼

为什么 你对你的迈瑞宝有什么不满意吗 给我点经验
2017-01-18 15:49 回复
共有条对话 >

k14569 2017/01/18 15:29:39 发表在 6楼

雅阁开着省心,保养省钱,迈锐宝稳重安全!

你的迈瑞宝怎么样 给点经验
2017-01-18 15:51 回复
共有条对话 >

Amennn 2017/01/18 15:48:50 发表在 8楼

不谈钱都是耍流氓 买雅阁2.4把

你不是迈瑞宝吗?为什么推荐雅阁
2017-01-18 15:52 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
你才我是谁 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
有钱就雅阁,钱不多就迈锐宝!
共有条对话 >

你才我是谁 2017/01/18 15:56:19 发表在 12楼

有钱就雅阁,钱不多就迈锐宝!

你对自己的还满意吗
2017-01-18 16:02 回复
共有条对话 >

永嘉小伙子 2017/01/18 15:49:22 发表在 9楼

为什么 你对你的迈瑞宝有什么不满意吗 给我点经验

也不叫不满意,就是开起来平顺性不怎么样,小排量涡轮机的原因,换挡也不是很平顺,就是变速箱的衔接不是很好,没有一种行云流水的感觉!还有就是转速低的时候共振!反正怎么说呢,一分价钱一分货!如果你可以买雅阁的话还是去试驾一下这两个车的感觉!雅阁平顺性肯定好多的,还有隔音,我没有在迈锐宝身上体验出深海静音的感觉!我之前一辆是马自达的商务车,2.3加4at的组合,就是因为4at开的有点头痛才换的迈锐宝,可是新的迈锐宝发动机还没有我那辆开了快4年的马自达的发动机来的平顺!只能说迈锐宝的变速箱6 at的稍微好点,没有说很好!我只能这么说,还有在选一次的机会我是不会选迈锐宝了,选迈锐宝其实是看中的性价比!要是你不看中性价比,只看好车子的话我觉得你可以看看日系的车子。平顺性肯定日系好点!
共有条对话 >
不差钱肯定雅阁,最好是买2.4的雅阁
共有条对话 >

yyp小冰 2017/01/18 16:02:53 发表在 14楼

也不叫不满意,就是开起来平顺性不怎么样,小排量涡轮机的原因,换挡也不是很平顺,就是变速箱的衔接不是很好,没有一种行云流水的感觉!还有就是转速低的时候共振!反正怎么说呢,一分价钱一分货!如果你可以买雅阁的话还是去试驾一下这两个车的感觉!雅阁平顺性肯定好多的,还有隔音,我没有在迈锐宝身上体验出深海静音的感觉!我之前一辆是马自达的商务车,2.3加4at的组合,就是因为4at开的有点头痛才换的迈锐宝,可是新的迈锐宝发动机还没有我那辆开了快4年的马自达的发动机来的平顺!只能说迈锐宝的变速箱6 at的稍微好点,没有说很好!我只能这么说,还有在选一次的机会我是不会选迈锐宝了,选迈锐宝其实是看中的性价比!要是...

谢谢
2017-01-18 16:04 回复
共有条对话 >

yyp小冰 2017/01/18 16:02:53 发表在 14楼

也不叫不满意,就是开起来平顺性不怎么样,小排量涡轮机的原因,换挡也不是很平顺,就是变速箱的衔接不是很好,没有一种行云流水的感觉!还有就是转速低的时候共振!反正怎么说呢,一分价钱一分货!如果你可以买雅阁的话还是去试驾一下这两个车的感觉!雅阁平顺性肯定好多的,还有隔音,我没有在迈锐宝身上体验出深海静音的感觉!我之前一辆是马自达的商务车,2.3加4at的组合,就是因为4at开的有点头痛才换的迈锐宝,可是新的迈锐宝发动机还没有我那辆开了快4年的马自达的发动机来的平顺!只能说迈锐宝的变速箱6 at的稍微好点,没有说很好!我只能这么说,还有在选一次的机会我是不会选迈锐宝了,选迈锐宝其实是看中的性价比!要是...

油耗多少
2017-01-18 16:04 回复
共有条对话 >
温柔男人1 关禁闭 已屏蔽
美人豹安全
共有条对话 >

永嘉小伙子 2017/01/18 16:04:58 发表在 17楼

油耗多少

我现在一般油耗在8.5-9左右,高架开的比较多,路况属于中等!总的来说,不要看迈锐宝是1.5t,看着排量小,可是喝起油来一点都不含糊!我的感觉有点像吃的多干活少的感觉,
共有条对话 >
桃花zei 关禁闭 已屏蔽
两种不同感觉的车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56