车里有异响,感觉有个类似小钢珠在密封的盒子里面滚动,求帮助

齐鲁大当家 长城M4
0浏览/2017-02-27 09:59
+关注
车里有异响,感觉有个类似小钢珠的东西在一个密封的盒子里面滚来滚去,特别是起步、刹车、拐弯和颠簸路段的时候就能听到跳动、滑动和碰撞的声音,声音不大,但很明显,天天听,都烦死了。车里找遍了,都没找到。大家有没有遇到过。求帮助。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhaobaoshuai1997 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
能听见声音在什么地方发出来的么?
2017-02-27 14:41 回复
共有条对话 >
成都车友8338800 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
被人丢石头就排气管了
2017-02-27 14:56 回复
共有条对话 >
徐州车友0158829 关禁闭 已屏蔽
跟我一样,有可能是汽车前排座椅下的地板洞里进东西了,我也没弄出来,不好弄
2017-02-27 15:55 回复
共有条对话 >
齐鲁大当家 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4

zhaobaoshuai1997 2017/02/27 14:41:42 发表在 沙发

能听见声音在什么地方发出来的么?

找了好几个人坐车上听,有的听到是在前面,我听到是在下面,还有人听到在后面
2017-02-28 10:39 回复
共有条对话 >
长城M4

307850656 2017/02/27 14:56:52 发表在 板凳

被人丢石头就排气管了

想想也有可能哈,或许是在小区里面被别人捣蛋报复或者小孩子放进去的。有没有取出来的办法?
2017-02-28 10:40 回复
共有条对话 >
长城M4

凯奇宝樂 2017/02/27 15:55:18 发表在 地板

跟我一样,有可能是汽车前排座椅下的地板洞里进东西了,我也没弄出来,不好弄

知道从哪里取吗?是从车内部还是外部?内部的话是不是需要拆卸座椅?
2017-02-28 10:41 回复
共有条对话 >
zhaobaoshuai1997 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

齐鲁大当家 2017/02/28 10:39:56 发表在 4楼

找了好几个人坐车上听,有的听到是在前面,我听到是在下面,还有人听到在后面

那可真不好找了,看看主副驾座底下有个梁,就是放千斤顶那位置,那个梁有个孔,看看是不是有啥东西钻进去了
共有条对话 >
长城M4

zhaobaoshuai1997 2017/02/28 11:17:34 发表在 7楼

那可真不好找了,看看主副驾座底下有个梁,就是放千斤顶那位置,那个梁有个孔,看看是不是有啥东西钻进去了

再找找,谢谢
2017-02-28 11:54 回复
共有条对话 >
24KmAnmAn 关禁闭 已屏蔽
在副驾驶地下,拆了副驾驶的护板,在哪个方钢里面,我是保养时给了包芙蓉王,4S师傅给弄出来一个玻璃珠子.
共有条对话 >
长城M4

24KmAnmAn 2017/02/28 14:42:00 发表在 9楼

在副驾驶地下,拆了副驾驶的护板,在哪个方钢里面,我是保养时给了包芙蓉王,4S师傅给弄出来一个玻璃珠子.

哦,回头找找试试
2017-02-28 19:49 回复
共有条对话 >
mmlajww 关禁闭 已屏蔽
声音估计是前车门内衬里发出来的吧,你在仔细听听。
共有条对话 >
太阳xzx 关禁闭 已屏蔽
感觉像是在前面,刹车,起步,颠簸,就有小钢珠碰撞铁片声音
共有条对话 >
shidibrother 关禁闭 已屏蔽
长城M4
楼主 我的也是 四年多了 声音一直有 特别是转弯的时候 就听着 滑动  桄榔一声  就是不知道哪里
共有条对话 >
长城M4

shidibrother 2017/03/03 11:04:14 发表在 13楼

楼主 我的也是 四年多了 声音一直有 特别是转弯的时候 就听着 滑动  桄榔一声  就是不知道哪里

我怀疑是在副驾驶地下钣金空隙里面。总感觉是在那一片响动
2017-03-09 21:25 回复
共有条对话 >
长城M4

太阳xzx 2017/03/02 22:02:30 发表在 12楼

感觉像是在前面,刹车,起步,颠簸,就有小钢珠碰撞铁片声音

对的,就是那个声音,你弄出来了吗?
2017-03-09 21:26 回复
共有条对话 >
长城M4

mmlajww 2017/03/02 21:14:56 发表在 11楼

声音估计是前车门内衬里发出来的吧,你在仔细听听。

感觉像是在副驾驶底下
2017-03-09 21:26 回复
共有条对话 >
太阳xzx 关禁闭 已屏蔽

齐鲁大当家 2017/03/09 21:26:02 发表在 15楼

对的,就是那个声音,你弄出来了吗?

没有找见在那响哩,以前拆开看过就是线不见在那响。
共有条对话 >
困哦多看 关禁闭 已屏蔽

307850656 2017/02/27 14:56:52 发表在 板凳

被人丢石头就排气管了

你好有经验,这都能想到。
共有条对话 >
昆明车友2061674 关禁闭 已屏蔽
长城M4
M4的异响我已经听正常了,不响我可能还不习惯了
共有条对话 >
泸州车友1399711 关禁闭 已屏蔽

齐鲁大当家 2017/02/27 09:59:41 发表在 主楼

车里有异响,感觉有个类似小钢珠的东西在一个密封的盒子里面滚来滚去,特别是起步、刹车、拐弯和颠簸路段的时候就能听到跳动、滑动和碰撞的声音,声音不大,但很明显,天天听,都烦死了。车里找遍了,都没找到。大家有没有遇到过。求帮助。

妈的,我的也是啊终于有人发帖了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56