漏机油严重,过保了,能不能索赔

襄阳车友9018224
0浏览/2017-02-11 10:44
+关注
一直觉得不烧机油,看车友们都安了一个,我就想试试看,没想到这么多,就跑了30多公里,以前看油尺,看不出少机油,马上4年了,不知道还能不能索赔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风神高远 关禁闭 已屏蔽
不能
2017-02-11 10:47 回复
共有条对话 >
王光辉2010 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
好像不行吧,你这属于私自改装,4S是不认可的,你可以把这一套拆下来恢复原状试试。
2017-02-11 10:47 回复
共有条对话 >
襄阳车友9018224 楼主 关禁闭 已屏蔽

王光辉2010 2017/02/11 10:47:55 发表在 板凳

好像不行吧,你这属于私自改装,4S是不认可的,你可以把这一套拆下来恢复原状试试。

当然要拆了,这样让人家看到肯定不行
2017-02-11 10:50 回复
共有条对话 >
逍遥御剑飞 关禁闭 已屏蔽
长城M4
网上看到些资料说,装这个会改变原车本身的状态。

根据车友们反映,用塑料缸盖时,装个油壶滤出的机油是非常多的,但平时又不烧机油;而换了铝盖后,这个油壶滤的油就很少了。

但是,矛盾就来了,为什么平时不烧机油,装个油壶又滤出很多?按照油壶显示的话,肯定烧机油的啊!难道没装油壶时烧了机油但发动机能自我调节?凭空产生一点机油进行补充?

这可能就跟“改变原车状态”相关了,也就是说,本来原车是不会吸那么多机油过来的,你加装了个油壶,吸力变大,反而猛吸猛吸,把你机油都吸光了......

细思极恐....
共有条对话 >
鬼告诉岸 关禁闭 已屏蔽
长城M4
4年以内可以索赔
共有条对话 >
kangchu888 关禁闭 已屏蔽

逍遥御剑飞 2017/02/11 11:46:16 发表在 4楼

网上看到些资料说,装这个会改变原车本身的状态。根据车友们反映,用塑料缸盖时,装个油壶滤出的机油是非常多的,但平时又不烧机油;而换了铝盖后,这个油壶滤的油就很少了。但是,矛盾就来了,为什么平时不烧机油,装个油壶又滤出很多?按照油壶显示的话,肯定烧机油的啊!难道没装油壶时烧了机油但发动机能自我调节?凭空产生一点机油进行补充?这可能就跟“改变原车状态”相关了,也就是说,本来原车是不会吸那么多机油过来的,你加装了个油壶,吸力变大,反而猛吸猛吸,把你机油都吸光了......细思极恐....

这壶3分之一这里面是机油 其他是水汽加其他杂质 我倒出来看应该是这样
共有条对话 >
逍遥御剑飞 关禁闭 已屏蔽
长城M4

kangchu888 2017/02/11 13:20:50 发表在 6楼

这壶3分之一这里面是机油 其他是水汽加其他杂质 我倒出来看应该是这样

分离出的实际上是“废油”,就是机油中蒸发变成油汽,“没有用”的那部分,差不多等于说机油“有用的”部分还在发动机里,“没有用”的部分蒸发出来......
共有条对话 >
约翰尼斯埃尔温泡泡 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

逍遥御剑飞 2017/02/11 11:46:16 发表在 4楼

网上看到些资料说,装这个会改变原车本身的状态。根据车友们反映,用塑料缸盖时,装个油壶滤出的机油是非常多的,但平时又不烧机油;而换了铝盖后,这个油壶滤的油就很少了。但是,矛盾就来了,为什么平时不烧机油,装个油壶又滤出很多?按照油壶显示的话,肯定烧机油的啊!难道没装油壶时烧了机油但发动机能自我调节?凭空产生一点机油进行补充?这可能就跟“改变原车状态”相关了,也就是说,本来原车是不会吸那么多机油过来的,你加装了个油壶,吸力变大,反而猛吸猛吸,把你机油都吸光了......细思极恐....

我也怀疑这个东西 按照安装这个的说法 M4应该烧机油严重 那么问题就来了 当年没6年免检的时候 我2年后M4上检车线 检测尾气排放是合格 要是这么烧机油 那尾气排放那铁定不合格。而且我的车也是塑料气门室罩的。12年6月份购买的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56