在线等急救。。。连续3次没电打不着火,求电瓶型号品牌

qwerty622 长城M4
0浏览/2016-12-12 09:08
+关注
江湖救急,中午要用车大神们

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mmlajww 关禁闭 已屏蔽
容量45Ah的电瓶,电瓶品牌很多,品牌价位各不等,风帆,瓦尔塔,博士,骆驼,川西,GS,统一,汤浅,日立,阿诺德,还有很多牌子,我首先GS,不是给GS打广告,为什么呢?首先风帆虽说人知道的多,但难免碰到假货,瓦尔塔电瓶口碑也不不错,司机朋友知道的也多,但瓦尔塔电瓶品系太复杂,就拿M4车电瓶来说,就有好几种东西,难免出了高价位装的低端货,汤浅,GS、日立虽说是小日本产的,日系车原车几乎都配,还有国内好几款车也都配,但这都不是最重要的,主要看这小鬼子的东西确实耐用,不怎么偷工减料,话说我之前就见过一个华晨骏捷装的就是GS,用了整整9年时间还好好的,话说一般原车电瓶用的久的也就5.6年时间,普遍也就用到3.4年寿命够本,电瓶一般情况是不会坏的,都有到是使用寿命到了也就坏了。希望我的回答给你帮助到。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

qwerty622 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4
各位没人回吗?论坛的大神们?2012乞丐版电瓶更换匹配什么型号的新电瓶
2016-12-12 09:22 回复
共有条对话 >
容量45Ah的电瓶,电瓶品牌很多,品牌价位各不等,风帆,瓦尔塔,博士,骆驼,川西,GS,统一,汤浅,日立,阿诺德,还有很多牌子,我首先GS,不是给GS打广告,为什么呢?首先风帆虽说人知道的多,但难免碰到假货,瓦尔塔电瓶口碑也不不错,司机朋友知道的也多,但瓦尔塔电瓶品系太复杂,就拿M4车电瓶来说,就有好几种东西,难免出了高价位装的低端货,汤浅,GS、日立虽说是小日本产的,日系车原车几乎都配,还有国内好几款车也都配,但这都不是最重要的,主要看这小鬼子的东西确实耐用,不怎么偷工减料,话说我之前就见过一个华晨骏捷装的就是GS,用了整整9年时间还好好的,话说一般原车电瓶用的久的也就5.6年时间,普遍也就用到3.4年寿命够本,电瓶一般情况是不会坏的,都有到是使用寿命到了也就坏了。希望我的回答给你帮助到。
2016-12-12 10:05 回复
共有条对话 >
长城M4

mmlajww 2016/12/12 10:05:07 发表在 板凳

容量45Ah的电瓶,电瓶品牌很多,品牌价位各不等,风帆,瓦尔塔,博士,骆驼,川西,GS,统一,汤浅,日立,阿诺德,还有很多牌子,我首先GS,不是给GS打广告,为什么呢?首先风帆虽说人知道的多,但难免碰到假货,瓦尔塔电瓶口碑也不不错,司机朋友知道的也多,但瓦尔塔电瓶品系太复杂,就拿M4车电瓶来说,就有好几种东西,难免出了高价位装的低端货,汤浅,GS、日立虽说是小日本产的,日系车原车几乎都配,还有国内好几款车也都配,但这都不是最重要的,主要看这小鬼子的东西确实耐用,不怎么偷工减料,话说我之前就见过一个华晨骏捷装的就是GS,用了整整9年时间还好好的,话说一般原车电瓶用的久的也就5.6年时间,普遍也就...

非常感谢
2016-12-12 10:15 回复
共有条对话 >

qwerty622 2016/12/12 10:15:48 发表在 地板

非常感谢

现在的45ah的电瓶市场价估计换一个以旧换新价最少得三百左右就这样。
共有条对话 >
长城M4

mmlajww 2016/12/12 10:31:40 发表在 4楼

现在的45ah的电瓶市场价估计换一个以旧换新价最少得三百左右就这样。

刚才联系个汽修店,鸿雁45A收我330,大概3公里过来搭电再过去更换,谢谢你
2016-12-12 10:32 回复
共有条对话 >
浅悲伤灬忆流年 关禁闭 已屏蔽
长城M4
小四是粗电极头的,告诉卖家就知道了,12伏的电瓶就看牌子和个头大小(也就是容量)
共有条对话 >
长城M4

浅悲伤灬忆流年 2016/12/12 10:42:32 发表在 6楼

小四是粗电极头的,告诉卖家就知道了,12伏的电瓶就看牌子和个头大小(也就是容量)

好的,感谢
2016-12-12 10:43 回复
共有条对话 >

qwerty622 2016/12/12 10:32:55 发表在 5楼

刚才联系个汽修店,鸿雁45A收我330,大概3公里过来搭电再过去更换,谢谢你

这价有点高了,你们会跑到修理厂换,以后换直接去马路边卖电瓶的实体店,还能便宜点。
共有条对话 >
长城M4

mmlajww 2016/12/12 12:03:48 发表在 8楼

这价有点高了,你们会跑到修理厂换,以后换直接去马路边卖电瓶的实体店,还能便宜点。

受教了谢谢
2016-12-12 12:05 回复
共有条对话 >
M4S3V3 关禁闭 已屏蔽
鸿雁是大牌子,但你说的价格有点高,最近电瓶价格疯涨,最好早换。不过人家过来对下火按理说也要二三十,贵点就贵点吧!
共有条对话 >
长城M4

M4S3V3 2016/12/12 18:40:43 发表在 10楼

鸿雁是大牌子,但你说的价格有点高,最近电瓶价格疯涨,最好早换。不过人家过来对下火按理说也要二三十,贵点就贵点吧!

是啊,所以中午我去换了,谢谢你
2016-12-12 18:42 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
M4S3V3 关禁闭 已屏蔽
我修货车的,80安的鸿雁以旧换新以前是300,现在涨了二三十,还在涨。
共有条对话 >
长城M4

M4S3V3 2016/12/12 18:42:59 发表在 12楼

我修货车的,80安的鸿雁以旧换新以前是300,现在涨了二三十,还在涨。

是啊我的瓦尔塔45A,中午换的给了330送免费洗车一次,感觉也没吃什么亏。
2016-12-12 18:44 回复
共有条对话 >
念艺1 关禁闭 已屏蔽
长城M4
原车45的太小了,既然换为什么不换个大容量的。
共有条对话 >
长城M4

念艺1 2016/12/12 21:16:24 发表在 14楼

原车45的太小了,既然换为什么不换个大容量的。

哥你该早些告诉我的,我以为只能匹配原车一样大的
2016-12-12 23:01 回复
共有条对话 >
没有那个必要吧!45AH的够用了,CRV够大吧,也才用45Ah的,要加大安数不是不可以,关键是恐怕安装空间有限,只要安装空间可以容的下,装个60Ah的就已经很够用了。
共有条对话 >
长城M4

mmlajww 2016/12/13 08:13:11 发表在 16楼

没有那个必要吧!45AH的够用了,CRV够大吧,也才用45Ah的,要加大安数不是不可以,关键是恐怕安装空间有限,只要安装空间可以容的下,装个60Ah的就已经很够用了。

说得也对。45A确实够用了,如果能装更大的当然好,装不了也无所谓,各位大神各抒己见我学到了很多谢谢
2016-12-13 08:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56