1.8t求助机油问题。

Zabner 标致508
0浏览/2017-03-08 11:37
+关注

这3种价格都一样,哪款更适合1.8t的机头。或者车友们有其他的推荐没有?之前用的疾驰9000,目前就想尝试一下不同机油的感觉。谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

欧亚昊天a罗 关禁闭 已屏蔽
福斯GT1-0W30这款非常适合
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

华仔7627 关禁闭 已屏蔽
4S技术总监推荐力魔4200,已买但没更换。1.6T车型。供参考
2017-03-08 11:51 回复
共有条对话 >
Zabner 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

huavv8 2017/03/08 11:51:25 发表在 沙发

4S技术总监推荐力魔4200,已买但没更换。1.6T车型。供参考

好的,谢谢!
2017-03-08 11:53 回复
共有条对话 >
华仔7627 关禁闭 已屏蔽

Zabner 2017/03/08 11:53:06 发表在 板凳

好的,谢谢!

刚刚帮朋友在天猫旗舰店又买了一瓶,现在优惠大点。
2017-03-08 11:55 回复
共有条对话 >
dacaoyuan198244 关禁闭 已屏蔽
标致508
第四次保养换上了福斯 发动机安静了很多 怠速抖动也小了 如果不刻意感觉不到震动
共有条对话 >
标致508

dacaoyuan198244 2017/03/08 11:58:48 发表在 4楼

第四次保养换上了福斯 发动机安静了很多 怠速抖动也小了 如果不刻意感觉不到震动

哪点买得到正品,天猫旗舰店?京东自营?
2017-03-08 12:49 回复
共有条对话 >
redtosoft 关禁闭 已屏蔽
标致508
最适合的应该是4300。温柔驾驶的话4200有点拖档不愿升档的情况出现。
共有条对话 >
xc227 关禁闭 已屏蔽
我1.8T换的银美孚5w30,挺好的,比之前换的极驰动力要好
共有条对话 >
kevinsc 关禁闭 已屏蔽
世嘉

dacaoyuan198244 2017/03/08 11:58:48 发表在 4楼

是鸡毛菜家的福斯gt1 A5B5吗
共有条对话 >
妲己已成妖 关禁闭 已屏蔽
标致508
我保养的时候要想用  但是被朋友劝了下来 用了雷夫AA  现在开了6000公里了  没有衰减现象  他说的没错 用不到那么好的
共有条对话 >
标致508

动力响应怎么样?
2017-03-08 15:28 回复
共有条对话 >
标致508

redtosoft 2017/03/08 14:09:40 发表在 6楼

最适合的应该是4300。温柔驾驶的话4200有点拖档不愿升档的情况出现。

感觉性价比就差了点。
2017-03-08 15:29 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致508

妲己已成妖 2017/03/08 15:27:45 发表在 9楼

我保养的时候要想用  但是被朋友劝了下来 用了雷夫AA  现在开了6000公里了  没有衰减现象  他说的没错 用不到那么好的

确实也是这么个理儿。
2017-03-08 15:29 回复
共有条对话 >
标致508

xc227 2017/03/08 14:14:32 发表在 7楼

我1.8T换的银美孚5w30,挺好的,比之前换的极驰动力要好

哪个渠道购买的?
2017-03-08 15:30 回复
共有条对话 >
欧亚昊天a罗 关禁闭 已屏蔽
福斯GT1-0W30这款非常适合
共有条对话 >
xc227 关禁闭 已屏蔽

Zabner 2017/03/08 15:30:16 发表在 13楼

哪个渠道购买的?

我在当地的代理买的,380块,网上昊天小小屋也可以的
共有条对话 >
小白超人 关禁闭 已屏蔽
标致508
我就用的力魔顶技4200,目前是第二桶了,各方面非常满意,油门轻快,加速好,噪音也好听,尤其冷启动性能比我用过的其他牌子都要好……。

力魔的机油似乎是按照车系分类的,其中的顶技系列后面不同的数字,代表不同的品牌认证,其中经过PSA认证,且符合A5B5标准的4200,无疑是最符合508需求的。

楼主如果想在网上买机油,这个帖子给你参考:关于网购机油的闲扯淡http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2299-54450290-1.html
共有条对话 >
戏如人生0814 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
4200或者4300
共有条对话 >
莫测多谋 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我现在用的也是4200,4200粘度高点,4300的确是最符合的,有标志雪铁龙的认证,就是价格高,购买渠道少,下次准备换对比下看看效果。
共有条对话 >
标致508

xc227 2017/03/08 17:37:20 发表在 15楼

我在当地的代理买的,380块,网上昊天小小屋也可以的

好的,谢谢!
2017-03-09 08:36 回复
共有条对话 >
标致508

小白超人 2017/03/08 22:18:38 发表在 16楼

我就用的力魔顶技4200,目前是第二桶了,各方面非常满意,油门轻快,加速好,噪音也好听,尤其冷启动性能比我用过的其他牌子都要好……。力魔的机油似乎是按照车系分类的,其中的顶技系列后面不同的数字,代表不同的品牌认证,其中经过PSA认证,且符合A5B5标准的4200,无疑是最符合508需求的。楼主如果想在网上买机油,这个帖子给你参考:关于网购机油的闲扯淡http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2299-54450290-1.html

谢谢!
2017-03-09 08:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56