3保4S说后刹车蹄片要换,跑了2万3,到底该不该换

skytzpxg
0浏览/2017-03-08 02:34
+关注
3保,4S说后刹车蹄片要换了,收600.个人感觉贵了,求大神指教是否该换,或者外面哪里换好点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jimaocai 关禁闭 已屏蔽
标致4008
c5和508刹车片同款,我卖了近1000套了。我也经常向那些买家了解情况

正常来说,这2款兄弟车,大多数都是4万多一点更换刹车片。也有3万不到磨完的,也有8万还没换的,关键是路况和驾驶习惯

而且,这两款车
后片比前片磨损快
左后比右后快
内侧比外侧快
这是大多数情况,个别车友例外

楼主可以到我“鸡毛菜的小店”看看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zd6wd68x 关禁闭 已屏蔽
标致508
这个还这么因人而异的,平时喜欢大油大刹的,也可能真要换,但正常的跑个三万一点问题也没有,600当然贵了,去专修店,一般就一半的价格
2017-03-08 06:29 回复
共有条对话 >
LeonZhang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
朋友,你得把刹车片的照片发上来才能看该不该换了……
2017-03-08 07:32 回复
共有条对话 >
重庆车友8438336 关禁闭 已屏蔽
我靠。  不敢说百分之百豁你、   我敢说百分之九十是骗你的。   我的4W7千公里了,都还没换。   也检查过,说的还可以用。  只要有钱换也可以  ,没必要
2017-03-08 09:24 回复
共有条对话 >
lnv7aocq 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wwssadadba 关禁闭 已屏蔽
    要不要换是看刹车片剩下的厚度的,另外4s肯定会坑人的。我上次外面修理厂换后刹车片,工时费80元,材料网上买的。
    共有条对话 >
    DIIOF 关禁闭 已屏蔽

skytzpxg 2017/03/08 02:34:00 发表在 主楼

3保,4S说后刹车蹄片要换了,收600.个人感觉贵了,求大神指教是否该换,或者外面哪里换好点

奇了怪了,我是新508的1.6T乞丐版,开到28000左右去保养,也说后刹车片要换了,估计能撑到三万。但材料加工时要近八百。
    我赶到外面查了一下,确认是磨的差不多了。难道这是普遍现象?
    话说我以前307的刹车片可用的长多了。
    共有条对话 >
    标致4008
    c5和508刹车片同款,我卖了近1000套了。我也经常向那些买家了解情况

正常来说,这2款兄弟车,大多数都是4万多一点更换刹车片。也有3万不到磨完的,也有8万还没换的,关键是路况和驾驶习惯

而且,这两款车
    后片比前片磨损快
    左后比右后快
    内侧比外侧快
    这是大多数情况,个别车友例外

楼主可以到我“鸡毛菜的小店”看看
    共有条对话 >
    旗云换什么 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    后刹车片容易磨损正常,2万多说明平时刹车多
    共有条对话 >
    重庆车友6035483 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    不换啊
    共有条对话 >
    skytzpxg 楼主 关禁闭 已屏蔽

DIIOF 2017/03/08 21:30:41 发表在 6楼

奇了怪了,我是新508的1.6T乞丐版,开到28000左右去保养,也说后刹车片要换了,估计能撑到三万。但材料加工时要近八百。我赶到外面查了一下,确认是磨的差不多了。难道这是普遍现象?话说我以前307的刹车片可用的长多了。

我是16T致臻。你在外面换成好多钱?
    2017-03-09 01:58 回复
    共有条对话 >

jimaocai 2017/03/08 21:46:52 发表在 7楼

c5和508刹车片同款,我卖了近1000套了。我也经常向那些买家了解情况正常来说,这2款兄弟车,大多数都是4万多一点更换刹车片。也有3万不到磨完的,也有8万还没换的,关键是路况和驾驶习惯而且,这两款车后片比前片磨损快左后比右后快内侧比外侧快这是大多数情况,个别车友例外楼主可以到我“鸡毛菜的小店”看看

发个你店的链接过来看哈撒,谢谢
    2017-03-09 01:59 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

cici老爹 2017/03/08 06:29:37 发表在 沙发

这个还这么因人而异的,平时喜欢大油大刹的,也可能真要换,但正常的跑个三万一点问题也没有,600当然贵了,去专修店,一般就一半的价格

谢谢
    2017-03-09 02:00 回复
    共有条对话 >

ASJ326 2017/03/08 07:32:29 发表在 板凳

朋友,你得把刹车片的照片发上来才能看该不该换了……

谢谢提醒
    共有条对话 >

朱天意 2017/03/08 09:24:42 发表在 地板

我靠。  不敢说百分之百豁你、   我敢说百分之九十是骗你的。   我的4W7千公里了,都还没换。   也检查过,说的还可以用。  只要有钱换也可以  ,没必要

兄弟是重庆哪里的?
    共有条对话 >

老包13601373485 2017/03/08 10:05:37 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢老师傅
    共有条对话 >

wwssadadba 2017/03/08 11:17:58 发表在 5楼

要不要换是看刹车片剩下的厚度的,另外4s肯定会坑人的。我上次外面修理厂换后刹车片,工时费80元,材料网上买的。

你买成好多钱?来个你买的店链接撒,谢谢朋友
    2017-03-09 02:01 回复
    共有条对话 >
    标致4008

skytzpxg 2017/03/09 01:59:45 发表在 11楼

发个你店的链接过来看哈撒,谢谢

搜“鸡毛菜的小店”
    共有条对话 >
    DIIOF 关禁闭 已屏蔽
    我还没换,等到三万再换。
    共有条对话 >
    标致4008
    不是看里程,检查为准
    共有条对话 >
    成都车友1797589 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    小于3毫米就换吧,反正不在4S店换就是,外面换,便宜。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56