11年老款508,怠速抖动,发动机故障灯和动力问题!

Mr19860613
0浏览/2017-03-07 01:04
+关注
11年老款508,怠速抖动的非常厉害,特别是冷车还没啥毛病,特别是热车,等红绿灯,车子一个劲的抖,绿灯走的时候,车子没啥劲,而且发动机故障灯经常亮,想问下屌大的朋友,这个问题咋解决呀!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lxx89 关禁闭 已屏蔽
标致508
清洗节气门,积碳...油路..大概可能是这样,得找汽修店认真看下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

古云飞扬 关禁闭 已屏蔽
标致508
先认证,然后车子清积碳
2017-03-07 01:28 回复
共有条对话 >
标致508
清洗节气门,积碳...油路..大概可能是这样,得找汽修店认真看下
2017-03-07 07:28 回复
共有条对话 >
空尘客栈 关禁闭 已屏蔽
西耶那
可能有二种原因:一是积碳的问题,要去清洗一下节气门喷油嘴油路,二是点火系统问题,检查一下火花塞缸线高压包。还有种可能就是汽油油品不行
2017-03-07 13:24 回复
共有条对话 >
R星啊 关禁闭 已屏蔽
我的就是冷车启动抖动大,过个几分钟就好了,但是怠速的时候发动机声音很大,不知道咋回事
共有条对话 >
雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽
定期加点燃油添加剂吧,我都是7500公里左右加一瓶,现在6万公里没出过什么问题
共有条对话 >
Mr19860613 楼主 关禁闭 已屏蔽

lxx89 2017/03/07 07:28:28 发表在 板凳

已经解决,今天搞了一天,清洗了油路,清洗了发动机油泥,清洗了气门室并更换了气门室盖垫,换了发动机机油,打了吊瓶搞定!
2017-03-08 04:27 回复
共有条对话 >
标致508

Mr19860613 2017/03/08 04:27:38 发表在 6楼

已经解决,今天搞了一天,清洗了油路,清洗了发动机油泥,清洗了气门室并更换了气门室盖垫,换了发动机机油,打了吊瓶搞定!

大保健呀...还有一个抖动原因是发动机机脚,这个时间久了可能会出问题。也会引起抖动
共有条对话 >
骑鹅去西站 关禁闭 已屏蔽

Mr19860613 2017/03/08 04:27:38 发表在 6楼

花了多少银子啊
共有条对话 >
R星啊 关禁闭 已屏蔽
楼主现在还抖不
共有条对话 >

R星啊 2017/03/15 00:59:10 发表在 9楼

楼主现在还抖不

不抖了!顺畅的很!
2017-03-15 17:20 回复
共有条对话 >

骑鹅去西站 2017/03/14 14:31:26 发表在 8楼

花了多少银子啊

一起600多大洋!!!
2017-03-15 17:21 回复
共有条对话 >
smxh 关禁闭 已屏蔽
标致508

lxx89 2017/03/08 10:19:53 发表在 7楼

大保健呀...还有一个抖动原因是发动机机脚,这个时间久了可能会出问题。也会引起抖动

换发动机机脚贵吗?
共有条对话 >
金戈铁马1015 关禁闭 已屏蔽

Mr19860613 2017/03/15 17:21:40 发表在 11楼

一起600多大洋!!!

打吊针,换盖垫,一共在600多,便宜。
共有条对话 >
标致508

smxh 2017/03/21 13:11:36 发表在 12楼

换发动机机脚贵吗?

自己没换过...具体价格多少不懂,4s应该也要几百扣...其实过保后果断外面找家店保养。
共有条对话 >
不要问我你是谁 关禁闭 已屏蔽

多少钱搞好
共有条对话 >
养车之家老包修车 关禁闭 已屏蔽
标致206
建议清洗积碳
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56