508标志1.6T致臻,装前雷达问题

广元车友2850220
0浏览/2017-03-06 15:52
+关注
马上要提车了,因为是第一辆车,怕前面长估计不准距离,想装前雷达,不知好装不?有必要吗?请教各位老508车友!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lmb2015 关禁闭 已屏蔽

阿莉O 2017/03/06 16:43:59 发表在 6楼

你怎么装得啊

我的是买车的是4s送的,虽然只有2个前雷达,确实好用!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

王氏骨筋伤科 关禁闭 已屏蔽
标致508
我用360全景,没有装雷达
2017-03-06 15:58 回复
共有条对话 >
广元车友2850220 楼主 关禁闭 已屏蔽

王氏骨筋伤科 2017/03/06 15:58:20 发表在 沙发

我用360全景,没有装雷达

这个好!怎么弄得,多少钱,详细点好吗?谢谢!
2017-03-06 16:32 回复
共有条对话 >
不装的话大概率前面会刮到
2017-03-06 16:34 回复
共有条对话 >
王氏骨筋伤科 关禁闭 已屏蔽
标致508

阿莉O 2017/03/06 16:32:45 发表在 板凳

我是4s送的,4s里装的。有车友发了6千多4s店里装的。
共有条对话 >

王氏骨筋伤科 2017/03/06 16:41:58 发表在 4楼

我是4s送的,4s里装的。有车友发了6千多4s店里装的。

小贵阿
2017-03-06 16:42 回复
共有条对话 >

lmb2015 2017/03/06 16:34:33 发表在 地板

不装的话大概率前面会刮到

你怎么装得啊
2017-03-06 16:43 回复
共有条对话 >

阿莉O 2017/03/06 16:43:59 发表在 6楼

你怎么装得啊

我的是买车的是4s送的,虽然只有2个前雷达,确实好用!
共有条对话 >
tokyohuang123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

阿莉O 2017/03/06 16:32:45 发表在 板凳

没啥用我14年2200淘宝买的 前后行车记录仪加运动轨迹 太高端了 没人会装 到15年才找到可以试试的店 800安装 自己标定拼接 期间给神龙打了数次电话 你们现在才有这个全景服务 白天好用晚上不好用 太暗了 而且因为一边要显示上帝视角 只能一边显示影像 还是1200装个原厂6探头的雷达只有6探头得雷达是原厂的 信的过 其他不如不装360狗用了
共有条对话 >
哈弗H9

阿莉O 2017/03/06 15:52:48 发表在 主楼

马上要提车了,因为是第一辆车,怕前面长估计不准距离,想装前雷...

一定要装6探头的 基本没盲区 2探头4探头的都不靠谱 一但相信 容易吃亏 尤其是2探头的而且每个车型保险杠都留了前雷达位置 不用定位直接大孔就好
共有条对话 >

tokyohuang123 2017/03/09 09:30:05 发表在 9楼

一定要装6探头的 基本没盲区 2探头4探头的都不靠谱 一但相信 容易吃亏 尤其是2探头的而且每个车型保险杠都留了前雷达位置 不用定位直接大孔就好

你的是自已装的吗?什么牌孑,多少钱阿
2017-03-11 07:46 回复
共有条对话 >
哈弗H9

阿莉O 2017/03/11 07:46:27 发表在 10楼

你的是自已装的吗?什么牌孑,多少钱阿

原厂的 1300
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56