3W了,2.0机头火花塞,大神请推荐

男神协会 标致508
0浏览/2017-03-06 15:49
+关注

2014年的狮子了,2.0排量,基本上一年一万公里,跑得不多。现在马上就要3W公里了,麻烦大神推荐适用于2.0机头的火花塞型号。

另外这种火花塞安装有什么需要注意的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

syk3900 关禁闭 已屏蔽
标致508

ZGZA9779912 2017/03/06 16:38:36 发表在 沙发

用过原装、冠军7975、NGK5416,最后电装IKH16调整间隙0.09M,较均衡满意。仅供参考,论坛很多经验贴子可借鉴的

我使用的也是IkH16,感觉较好,提速快,动力足,但油耗高点,无原配塞的顺畅感。前些日子把间隙调到9mm后,在优点保持的情况下,竞有原配火花塞的顺畅感,油耗也降了,较满意!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ZGZA9779912 关禁闭 已屏蔽
用过原装、冠军7975、NGK5416,最后电装IKH16调整间隙0.09M,较均衡满意。仅供参考,论坛很多经验贴子可借鉴的
2017-03-06 16:38 回复
共有条对话 >
peter94944 关禁闭 已屏蔽
标致508
我也是2.0的,换的是冠军9006,是火花塞之家论坛推荐的。参数和原厂匹配,动力好点,点火顺畅,发动机声音貌似小了点。
看过很多火花塞帖子,最后都回归原厂......
2017-03-06 16:42 回复
共有条对话 >
flyingwing 关禁闭 已屏蔽
标致508
ngk6708,感觉比原厂好点,还长效。
2017-03-06 16:59 回复
共有条对话 >
益友and良朋 关禁闭 已屏蔽
标致508
我也换的6708。感觉还可以。京东自营满200减100后149买的4支。
共有条对话 >
已是孩子他爸 关禁闭 已屏蔽

男神协会 2017/03/06 15:49:54 发表在 主楼

2014年的狮子了,2.0排量,基本上一年一万公里,跑得不多。现在马上就要3W公里了,麻烦大神推荐适用于2.0机头的火花塞型号。 另外这种火花塞安装有什么需要注意的吗?

还不用换
共有条对话 >
lxx89 关禁闭 已屏蔽
标致508
跟火花塞材料有关系....衣金的比较好点...这个京东活动的时候买比较划算
共有条对话 >
广州车友1188979 关禁闭 已屏蔽
标致508
我也看看,预备了
共有条对话 >
景晓天 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也快到三万公里了,准备坚持原厂火花塞。
共有条对话 >
jjzh_z 关禁闭 已屏蔽
三万就换火花塞,太奢侈了吧!
共有条对话 >
syk3900 关禁闭 已屏蔽
标致508

ZGZA9779912 2017/03/06 16:38:36 发表在 沙发

我使用的也是IkH16,感觉较好,提速快,动力足,但油耗高点,无原配塞的顺畅感。前些日子把间隙调到9mm后,在优点保持的情况下,竞有原配火花塞的顺畅感,油耗也降了,较满意!
共有条对话 >
男神协会 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

景晓天 2017/03/06 21:41:40 发表在 8楼

我也快到三万公里了,准备坚持原厂火花塞。

如果其他品牌有更好用的,倒是值得一用
2017-03-07 08:46 回复
共有条对话 >
标致508

调成0.09可有啥依据
2017-03-07 08:47 回复
共有条对话 >
标致508

peter94944 2017/03/06 16:42:22 发表在 板凳

我也是2.0的,换的是冠军9006,是火花塞之家论坛推荐的。参数和原厂匹配,动力好点,点火顺畅,发动机声音貌似小了点。看过很多火花塞帖子,最后都回归原厂......

是因为发现原厂的好用么。
2017-03-07 08:47 回复
共有条对话 >
标致508

flyingwing 2017/03/06 16:59:41 发表在 地板

ngk6708,感觉比原厂好点,还长效。

看了好多都是推荐NGK,但也个疑问,同样是NGK车友推荐的型号也有好多种
2017-03-07 08:49 回复
共有条对话 >
标致508

我家住在公园里 2017/03/06 17:29:16 发表在 4楼

我也换的6708。感觉还可以。京东自营满200减100后149买的4支。

NGK 6708安装间隙和原厂的一样吗
2017-03-07 08:51 回复
共有条对话 >
标致508

syk3900 2017/03/06 22:42:10 发表在 10楼

调成到9mm是依据什么呢
2017-03-07 08:52 回复
共有条对话 >
peter94944 关禁闭 已屏蔽
标致508

男神协会 2017/03/07 08:47:54 发表在 13楼

是因为发现原厂的好用么。

比如你用NGK6708或电装IHK20,起步动力有增加,但油耗也会高,就是有失有得吧!
共有条对话 >
flyingwing 关禁闭 已屏蔽
标致508

男神协会 2017/03/07 08:49:22 发表在 14楼

看了好多都是推荐NGK,但也个疑问,同样是NGK车友推荐的型号也有好多种

2.0排量用6708匹配的挺好,c5论坛也有很多用的。
共有条对话 >
标致508

peter94944 2017/03/07 08:56:18 发表在 17楼

比如你用NGK6708或电装IHK20,起步动力有增加,但油耗也会高,就是有失有得吧!

不知道原厂是什么牌子型号
2017-03-07 08:59 回复
共有条对话 >
益友and良朋 关禁闭 已屏蔽
标致508

男神协会 2017/03/07 08:51:00 发表在 15楼

NGK 6708安装间隙和原厂的一样吗

这个我就不管它了!好用就可以。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56