看上了508,求老司机意见

天津车友0714484
0浏览/2017-03-06 13:18
+关注
坐标天津,最近跟老公在看车,同事推荐下去标致店转了一圈,深深的被508大白吸引住了,可是508目前只是15款的,论坛里年后成交量也比较少。求问老司机们,现在508值得入手吗?谢谢啦!还想知道现在还排产吗,是否大部分是库存车?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jy_915 关禁闭 已屏蔽

天津人

我是去年这个时候拿到新车的,不过话说现在4s还有508的展车吗?

马路上也很少见,去年基本没怎么看见过,今年开始偶尔能看见了。

优点:

颜值,内饰,整体的厚实感,后悬挂的韧性十足(前悬挂相比要差一些),感应大灯,感应雨刷,无钥匙系统等等配置,我是1.6T至臻,动力感觉还是不错的。

缺点:

目前低速打方向有异响,不过我不太在乎,也不管它。其它的问题目前没有遇到。

总体上我个人非常喜欢这部车。

我有一个观点,如果你们是第一辆车或者基本没怎么开过其它车,不太建议选择508,很多小问题容易人云亦云,比如一些热胀冷缩造成的塑料件异响,冷车发动机声音大等等吧。

还有就是买508不要在意别人的眼光和看法,这也是这个论坛很多车友的共识,自己喜欢的最好。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

廊坊车友9186472 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买
2017-03-06 13:21 回复
共有条对话 >
雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽
车没问题,不过买这种小众车需要一点勇气
2017-03-06 13:28 回复
共有条对话 >
天津车友0714484 楼主 关禁闭 已屏蔽

麻烦您举报我 2017/03/06 13:21:04 发表在 沙发

喜欢就买

谢谢您
2017-03-06 13:30 回复
共有条对话 >

雨炫晴天 2017/03/06 13:28:06 发表在 板凳

车没问题,不过买这种小众车需要一点勇气

亲,你的大白狮子买多久了
2017-03-06 13:30 回复
共有条对话 >
lmb2015 关禁闭 已屏蔽
我个人觉得挺好,个人还是比较满意。但是有一点,销量不高的小众车,就怕品控方面做的不到位,比如一些小毛病。
共有条对话 >
奔跑的台风 关禁闭 已屏蔽

Hello宗小洋 2017/03/06 13:30:31 发表在 4楼

一年,二万三。除正常保养,没岀其他问题。
共有条对话 >
zhaopeng19780718 关禁闭 已屏蔽
标致508
16年1月提的2.0,到现在15000公里。
总体感觉不错。比较适合城市家用代步。优点不说了
缺点:噪音有点大,
2.0的耗油
4s店保养贵
偶尔出现一点小毛病(论坛里经常提及的,否则就不是正品508了

你要买涡轮车,应该不涉及排产的问题。
共有条对话 >
篮球木乐 关禁闭 已屏蔽
天津的可以到北京来买。便宜好多呢。估计能便宜5万多
共有条对话 >
延安车友2584131 关禁闭 已屏蔽
标致508
还是1.6比较划算。性价比高。
共有条对话 >
广州车友1255974 关禁闭 已屏蔽
一直在纠结508 1.6T 高配  主要是广州的优惠太低最高4万,落地要20万。现在考虑迈锐宝XL 1.5T 锐尚版!性价比 动力和外观都能接受,车身轻了300斤所以油耗会比508低些吧
共有条对话 >

篮球木乐 2017/03/06 14:12:06 发表在 8楼

天津的可以到北京来买。便宜好多呢。估计能便宜5万多

哇 北京便宜那么多
2017-03-06 14:34 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

lmb2015 2017/03/06 13:31:20 发表在 5楼

我个人觉得挺好,个人还是比较满意。但是有一点,销量不高的小众车,就怕品控方面做的不到位,比如一些小毛病。

谢谢您
2017-03-06 14:34 回复
共有条对话 >

zhaopeng19780718 2017/03/06 13:53:13 发表在 7楼

16年1月提的2.0,到现在15000公里。总体感觉不错。比较适合城市家用代步。优点不说了缺点:噪音有点大, 2.0的耗油 4s店保养贵 偶尔出现一点小毛病(论坛里经常提及的,否则就不是正品508了)你要买涡轮车,应该不涉及排产的问题。

是吗 打算买1.6的 但想着要是库存车就算了 这些您
2017-03-06 14:35 回复
共有条对话 >

广州家具定制谭生 2017/03/06 14:32:30 发表在 10楼

一直在纠结508 1.6T 高配  主要是广州的优惠太低最高4万,落地要20万。现在考虑迈锐宝XL 1.5T 锐尚版!性价比 动力和外观都能接受,车身轻了300斤所以油耗会比508低些吧

我发现越看越纠结,越比较越纠结
2017-03-06 14:36 回复
共有条对话 >
烟台车友9991883 关禁闭 已屏蔽
508的底盘行驶质感不错,我是越开越喜欢,1.6t动力足够用。现在优惠这么大,自己觉得值这个钱就入手,不过3个月内的车应该很少。
共有条对话 >
xc227 关禁闭 已屏蔽
当然值得入手,我的也是库存车,但是使用没有问题,另外我的是白色的。
共有条对话 >
xc227 关禁闭 已屏蔽

xc227 2017/03/06 15:32:05 发表在 16楼

当然值得入手,我的也是库存车,但是使用没有问题,另外我的是白色的。

不好意思少打了字,“不是白色”,我的是黑色也挺好看。
共有条对话 >
雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽

Hello宗小洋 2017/03/06 13:30:31 发表在 4楼

快4年了,老款旗舰,没出过什么问题,除了正常保养没去打扰过4s
共有条对话 >
jy_915 关禁闭 已屏蔽

天津人

我是去年这个时候拿到新车的,不过话说现在4s还有508的展车吗?

马路上也很少见,去年基本没怎么看见过,今年开始偶尔能看见了。

优点:

颜值,内饰,整体的厚实感,后悬挂的韧性十足(前悬挂相比要差一些),感应大灯,感应雨刷,无钥匙系统等等配置,我是1.6T至臻,动力感觉还是不错的。

缺点:

目前低速打方向有异响,不过我不太在乎,也不管它。其它的问题目前没有遇到。

总体上我个人非常喜欢这部车。

我有一个观点,如果你们是第一辆车或者基本没怎么开过其它车,不太建议选择508,很多小问题容易人云亦云,比如一些热胀冷缩造成的塑料件异响,冷车发动机声音大等等吧。

还有就是买508不要在意别人的眼光和看法,这也是这个论坛很多车友的共识,自己喜欢的最好。

共有条对话 >
redtosoft 关禁闭 已屏蔽
标致508
库存车的机会有点大。现在东标中心都已经转到4008身上了。508已经是一个没人管的孩子。天生天养的状态。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56