新508的机滤是不是这样的?

天女散花001
0浏览 · 2017-02-24 20:27
关注
想网上买机滤换机油,搜了几个牌子都是这样的?居然只有简单的一个纸滤,见图一,正常的机滤不是图二这样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

redtosoft 关禁闭 已屏蔽
标致508
图一是国产THP 1.6 1.8的发动机机滤。进口版的(第一代C4L,3008所用)1.6T用的是宝孚的358A(跟原来自吸2.0的通用)!说白了就是THP国产以后特别坑,保养件也不给你用进口的。可恶吖!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jimaocai 关禁闭 已屏蔽
标致4008
上面那个纸滤,是涡轮发动机的
2017-02-24 20:49 回复
共有条对话 >
xc227 关禁闭 已屏蔽
1.6/1.8是图一,自吸是图二
2017-02-24 23:16 回复
共有条对话 >
萨瓦迪KA 关禁闭 已屏蔽
标致308

xc227 2017/02/24 23:16:30 发表在 板凳

别误导,老款2.3的才是铁的,2.0的也是纸的,不过不是图一那种,两头是空的那种。
2017-02-24 23:39 回复
共有条对话 >
上海车友5369845 关禁闭 已屏蔽
标致508
2.0的机滤见图:
共有条对话 >
标致508
图一是国产THP 1.6 1.8的发动机机滤。进口版的(第一代C4L,3008所用)1.6T用的是宝孚的358A(跟原来自吸2.0的通用)!说白了就是THP国产以后特别坑,保养件也不给你用进口的。可恶吖!
共有条对话 >
天女散花001 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵3

redtosoft 2017/02/25 07:35:41 发表在 5楼

谢谢,明白了,我的是1.8T
2017-02-25 11:51 回复
共有条对话 >
天女散花001 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵3

xc227 2017/02/24 23:16:30 发表在 板凳

谢谢,明白了,我的是1.8T至尊
2017-02-25 11:51 回复
共有条对话 >
xc227 关禁闭 已屏蔽

天女散花001 2017/02/25 11:51:59 发表在 7楼

谢谢,明白了,我的是1.8T至尊

和我的一样
共有条对话 >
nanadongdong 关禁闭 已屏蔽
机滤4S卖也不贵,这个几个大牌都没有,如曼牌等
共有条对话 >
CCChh1 关禁闭 已屏蔽
标致508

redtosoft 2017/02/25 07:35:41 发表在 5楼

你说错了。。1.6T和2.0的不通
共有条对话 >
标致508

CCChh1 2017/12/28 16:15:49 发表在 10楼

你说错了。。1.6T和2.0的不通

进口的1.6THP也是用358A的机滤,2.0也是这个型号的。国产后就改了……
共有条对话 >
CCChh1 关禁闭 已屏蔽
标致508

redtosoft 2017/12/28 16:29:56 发表在 11楼

进口的1.6THP也是用358A的机滤,2.0也是这个型号的。国产后就改了……

进口的不是吧?
共有条对话 >
标致508

CCChh1 2017/12/28 16:47:38 发表在 12楼

进口的不是吧?

不信你问问黑
共有条对话 >
养车之家老包修车 关禁闭 已屏蔽
标致206
新款带T的是这样的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56