请问Giulia换了轮胎的童鞋,关于防爆胎。

Kevin_ZXA
0浏览/2017-12-01 03:22
+关注
RT,准备提车立即换掉原厂轮胎,大家都是换的防爆胎吗? 个人不喜欢防爆胎,感觉硬邦邦的,但是无备胎设计又有点担心,向大家取取经

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

地狱工程师 关禁闭 已屏蔽
宝马E90 325不防爆胎我开了10年20多万公里,实际行动告诉你没问题的,前几天我才换了PS4;我的唯一解决办法是带一只气泵,爆胎这种事很少的,真爆了防爆胎也没用,扎个螺丝是最常见的,但这种情况不会快速漏完,漏快了就充一下气足够时间开到补胎店,最后一种情况是扎钉子后钉子没了漏得快,这时我车上备有几颗螺丝,可以把洞先堵上再充气开去补。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

haibebei 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
我打算换防爆胎,这个车没有备胎
虽说性能上ps4无可挑剔
2017-12-01 07:04 回复
共有条对话 >
成都车友2696083 关禁闭 已屏蔽
路况好的话用普通胎没事的,自备一套简易补胎工具扔后备箱就行。话说开了这么多年车了,从没爆过胎,最多也就被扎过一次
2017-12-01 12:11 回复
共有条对话 >
Kevin_ZXA 楼主 关禁闭 已屏蔽

haibebei 2017/12/01 07:04:31 发表在 沙发

我打算换防爆胎,这个车没有备胎虽说性能上ps4无可挑剔

的确我也想上PS4
2017-12-01 14:52 回复
共有条对话 >

Mitsuki丶 2017/12/01 12:11:35 发表在 板凳

路况好的话用普通胎没事的,自备一套简易补胎工具扔后备箱就行。话说开了这么多年车了,从没爆过胎,最多也就被扎过一次

城市路况不怕,主要怕高速或者国道这种,万一。。。
2017-12-01 14:52 回复
共有条对话 >

haibebei 2017/12/01 07:04:31 发表在 沙发

我打算换防爆胎,这个车没有备胎虽说性能上ps4无可挑剔

防爆胎考虑S001
2017-12-01 14:53 回复
共有条对话 >
成都车友2696083 关禁闭 已屏蔽

skyline2000 2017/12/01 14:52:34 发表在 4楼

城市路况不怕,主要怕高速或者国道这种,万一。。。

防爆胎又不防爆的,只是完全没气的情况下还能跑几十公里而已啊~
共有条对话 >
胡浮生 关禁闭 已屏蔽
换胎是打算换比原车轮胎还宽的轮胎吗
共有条对话 >

胡浮生 2017/12/02 15:03:16 发表在 7楼

换胎是打算换比原车轮胎还宽的轮胎吗

嗯,两个目的,一是换运动胎,二是加宽后胎
2017-12-02 21:31 回复
共有条对话 >
胡浮生 关禁闭 已屏蔽

skyline2000 2017/12/02 21:31:21 发表在 8楼

嗯,两个目的,一是换运动胎,二是加宽后胎

之前我问过销售说换轮胎对车子悬挂有点影响
共有条对话 >
yiban_72 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
S001防爆
共有条对话 >
地狱工程师 关禁闭 已屏蔽
宝马E90 325不防爆胎我开了10年20多万公里,实际行动告诉你没问题的,前几天我才换了PS4;我的唯一解决办法是带一只气泵,爆胎这种事很少的,真爆了防爆胎也没用,扎个螺丝是最常见的,但这种情况不会快速漏完,漏快了就充一下气足够时间开到补胎店,最后一种情况是扎钉子后钉子没了漏得快,这时我车上备有几颗螺丝,可以把洞先堵上再充气开去补。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

地狱工程师 2017/12/17 10:17:15 发表在 11楼

很有道理
2017-12-17 10:51 回复
共有条对话 >
k22force 关禁闭 已屏蔽

胡浮生 2017/12/03 12:13:37 发表在 9楼

之前我问过销售说换轮胎对车子悬挂有点影响

海外版就是前225后245的R18,随便换吧
共有条对话 >
captill 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
开了5000就换了ps4,感觉好多了
共有条对话 >

captill 2017/12/17 20:22:02 发表在 14楼

开了5000就换了ps4,感觉好多了

前后换的什么尺寸的?
2017-12-17 23:01 回复
共有条对话 >
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156

k22force 2017/12/17 20:18:14 发表在 13楼

海外版就是前225后245的R18,随便换吧

海外版是高配选装前225后255,18、19都可选
共有条对话 >
小也6675 关禁闭 已屏蔽
Model Y
没必要纠结,我的Giulia换了PS4,轮胎也被钉子戳破。但是你有胎压报警啊,找个地方补一下就可以了啊。高速爆胎那就没办法,车友的Giulia原厂防爆也爆胎过。那只能祈求多福啦。爆胎确实是自己开车习惯问题。平时过坑过减速带,不减速肯定鼓包嘛。或者开车经常蹭马路牙,开个20寸30扁平比的车,怕是轮毂都变形啦。
共有条对话 >
k22force 关禁闭 已屏蔽

漂浮的大菠萝 2017/12/22 15:05:09 发表在 16楼

海外版是高配选装前225后255,18、19都可选

19是255
共有条对话 >
阿尔法·罗密欧156

k22force 2017/12/22 16:24:31 发表在 18楼

19是255

18也是255,后轮毂9J,前后配轮毂J值肯定不一样,而且225和255是经典搭配。Giulia就没有用245后胎的车款,只有QV前胎245
共有条对话 >
阿尔法·罗密欧156

k22force 2017/12/22 16:24:31 发表在 18楼

19是255

不过中国区只提供了225 50 17 7.5J和225 45 18 8J两款前后一致的轮胎轮毂搭配,美国一律提供前后配,欧洲大陆是高配标配前后配轮,低配选装。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56