由于导航升级系统失败,现在变砖怎么办,

RainKang1993 起亚K5
0浏览/2017-03-08 03:33
+关注
车友会的一个哥哥帮忙胜利,结果我这个顶配带导航,跟他们的不一样,升级过后直接变砖了,怎么办怎么办怎么办,有什么解决方法吗,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

贺俊铭1 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
分两步搞定,第一步主机刷机,第二步导航文件下载。
注意选择正确的升级刷机文件和对应主机的导航文件,另外刷机需要激活,最好是去4s搞定,就说导航自己黑屏无法启动,千万别说刷机死机了,否则需要很多钱的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

RainKang1993 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

贺俊铭1 2017/03/08 04:25:14 发表在 沙发

分两步搞定,第一步主机刷机,第二步导航文件下载。注意选择正确的升级刷机文件和对应主机的导航文件,另外刷机需要激活,最好是去4s搞定,就说导航自己黑屏无法启动,千万别说刷机死机了,否则需要很多钱的。

我那天去了,问我怎么回事,我说无缘无故就这样了,
2017-03-08 05:19 回复
共有条对话 >
起亚K5

贺俊铭1 2017/03/08 04:25:14 发表在 沙发

分两步搞定,第一步主机刷机,第二步导航文件下载。注意选择正确的升级刷机文件和对应主机的导航文件,另外刷机需要激活,最好是去4s搞定,就说导航自己黑屏无法启动,千万别说刷机死机了,否则需要很多钱的。

还好我机智,
2017-03-08 05:22 回复
共有条对话 >
贺俊铭1 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

RainKang1993 2017/03/08 05:22:36 发表在 地板

还好我机智,

共有条对话 >
srx258 关禁闭 已屏蔽
英朗
升级之前没有备份啊 那个帮忙的哥们也是粗心啊
共有条对话 >
起亚K5

srx258 2017/03/08 11:02:21 发表在 5楼

升级之前没有备份啊 那个帮忙的哥们也是粗心啊

别提了,自认倒霉吧,要不有啥办法。
2017-03-08 12:31 回复
共有条对话 >
幸亏遇见你 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
你说的是升级多媒体38升级包吧,我的也是带导航的,去4s升级给我弄错了文件把avnt升成avt的了,也就是不带导航的,第二天就直接黑屏了,于是4s把导航返厂了刷机了,一星期寄回来的,因为是4s店的失误所以我一分没花,想你这种情况不要再自己捣鼓了,只能把导航返厂,至于跟4s守住口别说自己弄坏的,他们应该不收钱
共有条对话 >
Winter2018 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Winter2018 关禁闭 已屏蔽
    长安之星2
    被封了?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56