K5混动版的发动机护板怎么装呀?

北京小薛薛 起亚K5
0浏览/2017-03-05 22:40
+关注
今天去4s店做装饰,买车时送的发动机下护板装不上呀。维修的师傅怎么比对也不行,说这种护板在汽油版的车上很好装。但在混动版上第一他自己没装过,第二比对了半天怎么也装不上。难道混动版真的不能装护板吗?各位混动版的车主大家一起聊聊。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tempfly 关禁闭 已屏蔽

北京小薛薛 2017/03/05 22:40:50 发表在 主楼

今天去4s店做装饰,买车时送的发动机下护板装不上呀。维修的师傅怎么比对也不行,说这种护板在汽油版的车上很好装。但在混动版上第一他自己没装过,第二比对了半天怎么也装不上。难道混动版真的不能装护板吗?各位混动版的车主大家一起聊聊。

混动不用装护板,自带就有护板。都没地方装。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京小薛薛 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

tempfly 2017/03/06 06:50:47 发表在 沙发

混动不用装护板,自带就有护板。都没地方装。

那您知道自带的护板是什么材质的吗?结实吗?谢谢!
2017-03-06 08:29 回复
共有条对话 >
tempfly 关禁闭 已屏蔽

北京小薛薛 2017/03/06 08:29:27 发表在 板凳

那您知道自带的护板是什么材质的吗?结实吗?谢谢!

上手摸挺硬的,不知道什么材质,但它是车头一片,左右各一大片。面积很大,估计不是铁的,要不得多重呀。
2017-03-06 13:20 回复
共有条对话 >
lbrrbrr 关禁闭 已屏蔽
翼搏
我的私信被禁言了。我的汽车之家账户名就是我的vx号。
共有条对话 >
北京小薛薛 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

lbrrbrr 2017/03/15 21:50:07 发表在 4楼

我的私信被禁言了。我的汽车之家账户名就是我的vx号。

好的
2017-03-15 21:50 回复
共有条对话 >
福州车友0271002 关禁闭 已屏蔽
网上问了好几家,都没有K5混动的发动机护板!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56