老司机进来解答一下

木木不哭wd
0浏览/2017-02-23 18:06
+关注
全新车2.0lLUX  停车的时候拉到p档 熄火 踩脚刹 车有时会往前冲一下  这是什么情况啊 各位车友有没有进来解答一下啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叉叉丶大王 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
冲一下是什么意思。

如果轮胎动了,那肯定是有问题,赶紧去SSSS看一下!

如果位置并没有发生改变,那应该是车子释放了 你把车刹死时 车子向前的力!!!

你下次停车时,刹车别那么重,看看还有没有这种情况!
2017-02-23 18:09 回复
共有条对话 >
贺俊铭1 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
脚刹基本都这样,没关系
2017-02-23 18:46 回复
共有条对话 >
贺俊铭1 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
挂空档,踩脚刹,然后挂p档再熄火就好啦
2017-02-23 18:47 回复
共有条对话 >
木木不哭wd 楼主 关禁闭 已屏蔽

叉叉丶大王 2017/02/23 18:09:24 发表在 沙发

冲一下是什么意思。如果轮胎动了,那肯定是有问题,赶紧去SSSS看一下!如果位置并没有发生改变,那应该是车子释放了 你把车刹死时 车子向前的力!!!你下次停车时,刹车别那么重,看看还有没有这种情况!

就是感觉车子往前动了一下顺序是这样的 拉p档 踩脚刹 熄火 熄火的瞬间感觉车往前动了下
2017-02-23 19:06 回复
共有条对话 >
木木不哭wd 楼主 关禁闭 已屏蔽

贺俊铭1 2017/02/23 18:47:21 发表在 地板

挂空档,踩脚刹,然后挂p档再熄火就好啦

谢谢 我试试
2017-02-23 19:06 回复
共有条对话 >
晋城车友6484481 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
没那么复杂,你停的地方是个下坡,再加上这车的脚刹不太好使,所以会往前冲一下。我每天回家停车的地方是上坡,所以每次是向后溜一下。
共有条对话 >
yuxuan0428 关禁闭 已屏蔽
你家是下坡!
另外,先放在N档,再踩脚刹,最后再推到P档

否则,伤变速箱
共有条对话 >
杭州车友1749899 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    浚哲jz 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    正常顺序是刹车,挂N档,脚刹/手刹,最后再P档!
    千万记住P档应最后操作,如果是等红绿灯,千万别挂P档,万一后面有车追尾,那你的变速箱就要报废了!
    希望对您有帮助。
    共有条对话 >
    TPLNHF 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    是这样的,我也是
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56