起亚k5分期

趁你还未老
0浏览/2017-02-20 15:33
+关注
本人快要结婚意向想分期个k5 2.0gls版的首付最低要多少??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

浚哲jz 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
按裸车16万算的话,首付三成要4.8万,后面还需要一次性付清的保险,交强险,车船费,购置税,上牌费用等等,大概2.5万左右!还有贷款利息,有些银行是要一次性付清的,有的平摊到每个月,三年大概是1万左右!所以你得准备个8万左右吧!
希望能够帮到你
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

894191 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
首付三成,六万左右可提车。
2017-02-20 19:29 回复
共有条对话 >
韩力的博瑞 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
GLS已经不生产了
2017-02-20 22:02 回复
共有条对话 >
趁你还未老 楼主 关禁闭 已屏蔽

韩力的博瑞 2017/02/20 22:02:38 发表在 板凳

GLS已经不生产了

lux呢,三年分期最少拿多少??
2017-02-21 08:45 回复
共有条对话 >
韩力的博瑞 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

趁你还未老 2017/02/21 08:45:00 发表在 地板

lux呢,三年分期最少拿多少??

7万
共有条对话 >
起亚K5
按裸车16万算的话,首付三成要4.8万,后面还需要一次性付清的保险,交强险,车船费,购置税,上牌费用等等,大概2.5万左右!还有贷款利息,有些银行是要一次性付清的,有的平摊到每个月,三年大概是1万左右!所以你得准备个8万左右吧!
希望能够帮到你
共有条对话 >

浚哲jz 2017/02/21 11:10:29 发表在 5楼

按裸车16万算的话,首付三成要4.8万,后面还需要一次性付清的保险,交强险,车船费,购置税,上牌费用等等,大概2.5万左右!还有贷款利息,有些银行是要一次性付清的,有的平摊到每个月,三年大概是1万左右!所以你得准备个8万左右吧!希望能够帮到你

谢谢
2017-02-21 14:21 回复
共有条对话 >

894191 2017/02/20 19:29:24 发表在 沙发

首付三成,六万左右可提车。

恩,过几天我去济南问问
2017-02-21 14:22 回复
共有条对话 >
起亚K5

趁你还未老 2017/02/21 14:21:39 发表在 6楼

谢谢

不客气
共有条对话 >
bobobobobobobo 关禁闭 已屏蔽
长安之星
你不能老是想着首付最低多少,还有以后呢。月供多了压力很大的
共有条对话 >
东莞车友2048516 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
16年标配GLS新车,现车,落地全款16万内,我们这里
共有条对话 >

bobobobobobobo 2017/02/21 18:43:01 发表在 9楼

你不能老是想着首付最低多少,还有以后呢。月供多了压力很大的

我在这小小小城市里,一月8千,还还月供一月应该可以,没想着存款,房子买过了,家里多少能帮点。
2017-02-22 09:12 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安之星

趁你还未老 2017/02/22 09:12:55 发表在 11楼

我在这小小小城市里,一月8千,还还月供一月应该可以,没想着存款,房子买过了,家里多少能帮点。

那还可以
共有条对话 >

bobobobobobobo 2017/02/22 09:31:37 发表在 12楼

那还可以

思域怎么样,对我这个19岁躁动的心冲击很大呀
2017-02-22 09:40 回复
共有条对话 >

Barry_Ivy 2017/02/21 19:51:58 发表在 10楼

坐标哪里的???
2017-02-22 09:57 回复
共有条对话 >
哈弗H2

趁你还未老 2017/02/22 09:57:12 发表在 14楼

坐标哪里的???

我在广西这边问的
共有条对话 >
哈弗H2

趁你还未老 2017/02/22 09:57:12 发表在 14楼

坐标哪里的???

想要确实可以私聊细说一下,单单比广东就省了1万多
共有条对话 >
长安之星

趁你还未老 2017/02/22 09:40:18 发表在 13楼

思域怎么样,对我这个19岁躁动的心冲击很大呀

底盘太低容易托底,就一个外观,内饰给我的感觉塑料感太强,太廉价
共有条对话 >
1354876485 关禁闭 已屏蔽
表示才提gls.首付7.2万贷款8万
共有条对话 >
894191 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主哪里人,全办下来6.5万左右能帮你搞定
共有条对话 >
成都车友6973969 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

Barry_Ivy 2017/02/21 19:51:58 发表在 10楼

那里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56