求大神!2016款K5UVO 远程启动,空调自启怎么解决

东风悦达起亚2016 奇瑞QQ
0浏览/2017-02-19 19:25
+关注
2016款K5 P版 1.6T加选装包,原厂导航,地图怎么更新,远程启动怎么让空调不启动,怎么设置?

这是导航系统版本,求大神指点!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

幸亏遇见你 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我的是2.0L P版加包的,把多媒体从34升级到38版本就能解决。空调自启和音响自启都能解决,而且稳定度有提升。因为你的是带原厂导航的(也就是AVNT的)切记 切记 切记 切记 切记升级的时候注意用AVNT的,我今天刚去4s升级完回来,我一分钟没留意sb4儿子把文件拷贝错了,给我升级成不带导航的版本了(AVT的),现在已经没有导航功能了,想解决只能把导航返厂刷机。我嫌麻烦懒得返厂了,因为本来导航地图就落后了,现在升级38版的支持连苹果的carlife的,无所谓了。建议你多上论坛看看其他人的经验,如果你动手能力可以的话也可以自己升级,今天4儿子把AVT的和AVNT的升级包都发给我了,如果需要我发给你。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友4908719 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

幸亏遇见你 2017/02/19 21:28:11 发表在 沙发

我的是2.0L P版加包的,把多媒体从34升级到38版本就能解决。空调自启和音响自启都能解决,而且稳定度有提升。因为你的是带原厂导航的(也就是AVNT的)切记 切记 切记 切记 切记升级的时候注意用AVNT的,我今天刚去4s升级完回来,我一分钟没留意sb4儿子把文件拷贝错了,给我升级成不带导航的版本了(AVT的),现在已经没有导航功能了,想解决只能把导航返厂刷机。我嫌麻烦懒得返厂了,因为本来导航地图就落后了,现在升级38版的支持连苹果的carlife的,无所谓了。建议你多上论坛看看其他人的经验,如果你动手能力可以的话也可以自己升级,今天4儿子把AVT的和AVNT的升级包都发给我了,如果需要我发...

能不能发给我?我的是1.6lux的,不带导航的那种,76107193@qq.com,谢谢了。
2017-02-20 08:51 回复
共有条对话 >
东风悦达起亚2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

幸亏遇见你 2017/02/19 21:28:11 发表在 沙发

我的是2.0L P版加包的,把多媒体从34升级到38版本就能解决。空调自启和音响自启都能解决,而且稳定度有提升。因为你的是带原厂导航的(也就是AVNT的)切记 切记 切记 切记 切记升级的时候注意用AVNT的,我今天刚去4s升级完回来,我一分钟没留意sb4儿子把文件拷贝错了,给我升级成不带导航的版本了(AVT的),现在已经没有导航功能了,想解决只能把导航返厂刷机。我嫌麻烦懒得返厂了,因为本来导航地图就落后了,现在升级38版的支持连苹果的carlife的,无所谓了。建议你多上论坛看看其他人的经验,如果你动手能力可以的话也可以自己升级,今天4儿子把AVT的和AVNT的升级包都发给我了,如果需要我发...

你发给我吧!QQ 378825471
2017-02-20 09:27 回复
共有条对话 >
奇瑞QQ

幸好你提醒,昨天论坛一个车友给我发了一个更新包,他的是1.6T Lux 不带原车导航的,可以升级到038 9.14 ,我还没来的及更新,他给我发的应该是AVT,你给我发个AVNT吧!谢谢!
2017-02-20 09:30 回复
共有条对话 >
奇瑞QQ

浅唱自定义 2017/02/20 08:51:54 发表在 板凳

能不能发给我?我的是1.6lux的,不带导航的那种,76107193@qq.com,谢谢了。

好的!我发给你一份
2017-02-20 09:30 回复
共有条对话 >
浅念cjw 关禁闭 已屏蔽

我1.6t lux加了导航模块了。怎么升级?能发个给我不,343640554@qq.com
共有条对话 >
漱石枕流88 关禁闭 已屏蔽
Model 3
没这么复杂   长按空调OFF
共有条对话 >
起亚K5

浅念cjw 2017/02/20 09:35:42 发表在 6楼

我1.6t lux加了导航模块了。怎么升级?能发个给我不,343640554@qq.com

加导航模块建议不升级,如果升了avt的导航模块就白加了,如果升avnt的可能会损坏多媒体机
共有条对话 >
起亚K5

漱石枕流88 2017/02/20 09:36:35 发表在 7楼

没这么复杂   长按空调OFF

如果不升级软件,当下次再用远程启动时又会空调自启。拔多媒体保险、拔电瓶负极、长按off都只能管用一次
共有条对话 >
奇瑞QQ

幸亏遇见你 2017/02/20 09:40:51 发表在 8楼

加导航模块建议不升级,如果升了avt的导航模块就白加了,如果升avnt的可能会损坏多媒体机

兄弟,你QQ多少?我加你,帮忙给我发一个AVNT的更新包吧!
2017-02-20 09:46 回复
共有条对话 >
起亚K5

东风悦达起亚2016 2017/02/20 09:27:18 发表在 地板

你发给我吧!QQ 378825471

已发
共有条对话 >
奇瑞QQ

幸亏遇见你 2017/02/20 09:48:46 发表在 11楼

已发

收到 谢谢!直接解压到U盘,插车上USB升级?需不需要注意什么?
2017-02-20 09:49 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K5

浅唱自定义 2017/02/20 08:51:54 发表在 板凳

已发,并附了说明
共有条对话 >
奇瑞QQ

幸亏遇见你 2017/02/20 09:55:24 发表在 13楼

已发,并附了说明

好的!非常感谢
2017-02-20 09:56 回复
共有条对话 >
起亚K5

幸亏遇见你 2017/02/20 09:55:24 发表在 13楼

已发,并附了说明

非常感谢
共有条对话 >
起亚K5

东风悦达起亚2016 2017/02/20 09:49:56 发表在 12楼

收到 谢谢!直接解压到U盘,插车上USB升级?需不需要注意什么?

avnt那个解压成ios格式的,swdl解压成tmu格式的,需要格式化的空U盘,一个软件升完级删掉,再拷另一个升级,建议先升级avnt那个,点车机里的“USB升级”。升级时候不能打火,不踩刹车,只按两次点火按钮启动电源即可。升级avnt的时候会黑屏,大概七八分钟,tmu大概一分钟。很简单的
共有条对话 >
起亚K5
在问一下,发过来有两个,随便先升级哪一个都可以吧?
共有条对话 >
奇瑞QQ

浅唱自定义 2017/02/20 10:04:37 发表在 17楼

看楼上指导!
2017-02-20 10:05 回复
共有条对话 >
起亚K5
对了,升级之后无损音乐就不能听了,只能听mp3的了,其实根本听不出来,反正我是听不出来区别
共有条对话 >
起亚K5

浅唱自定义 2017/02/20 10:04:37 发表在 17楼

建议先升级ios那个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56