K5与T90怎么选?

壹誌小馬
0浏览/2017-02-07 14:55
+关注

如图,两款中级车,实际裸车价钱差不多,一个自主品牌,一个合资品牌。一个轿车,一个suv。我这是准备买婚车,新婚后会计划一个自驾游,很少跑烂路,日常城市代步。求解。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

饭饭2008 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我也是这辆车,还是选择了K5几点顾及和理由:T90.新车无优惠强制装饰,后视有局限这个我是最担心的!外观潮流心动,日产成熟的三大件(老逍客老奇骏新款的要比这个稍微好点),品牌认知度不好,16-7万买了也许有心里压力!K5怎么说中规中矩吧!价格也差不多,最终还是选了传统!不过还是看个人喜好吧!有钱难买心头爱。自己喜欢就买吧!如果整天问哪个好也买不了车了!望参考
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
启辰吧
2017-02-07 14:56 回复
共有条对话 >
铸造公里 关禁闭 已屏蔽
启程
2017-02-07 15:18 回复
共有条对话 >
gdhzhgm 关禁闭 已屏蔽
代步就k5,启晨是上一代日产的三大件!?记得一般都是这样!
2017-02-07 15:22 回复
共有条对话 >
上海车友8061253 关禁闭 已屏蔽
启辰
共有条对话 >
旧街旧巷 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
启辰内饰太丑
共有条对话 >
Panamera
我也是这辆车,还是选择了K5几点顾及和理由:T90.新车无优惠强制装饰,后视有局限这个我是最担心的!外观潮流心动,日产成熟的三大件(老逍客老奇骏新款的要比这个稍微好点),品牌认知度不好,16-7万买了也许有心里压力!K5怎么说中规中矩吧!价格也差不多,最终还是选了传统!不过还是看个人喜好吧!有钱难买心头爱。自己喜欢就买吧!如果整天问哪个好也买不了车了!望参考
共有条对话 >
Panamera

饭饭2008 2017/02/07 16:24:50 发表在 6楼

我也是当初纠结这两车
共有条对话 >
夢龍2115 关禁闭 已屏蔽
博瑞
SUV
共有条对话 >
风继续吹LK 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

启辰用的上一代的日产三大件,这两车也打不到一起啊

共有条对话 >
壹誌小馬 楼主 关禁闭 已屏蔽

饭饭2008 2017/02/07 16:24:50 发表在 6楼

其实这两款车我都试驾了,感觉差不多,启辰就是品牌力度没有起亚大。而且我感觉买个国产车裸车都15.5万,有点太狠心了。启辰虽说是日产三大件,但是也是过时产物,而且天窗太小了,溜背造型没有全景天窗太压抑。不过启辰的做工比起来其他国产车还是不错的。油耗也比国产车动辄12 3个要强,要有保证。启辰作为日产的亲儿子要是能优惠两万,我都不纠结了。我比较喜欢suv后排放到后的空间,启辰做的挺好的,不过为了人民币,为了品牌,为了以后的保值率,我选择了k5。至少k5是这个范围里最最最性价比的。
2017-02-07 19:03 回复
共有条对话 >
Panamera

壹誌小馬 2017/02/07 19:03:36 发表在 10楼

其实这两款车我都试驾了,感觉差不多,启辰就是品牌力度没有起亚大。而且我感觉买个国产车裸车都15.5万,有点太狠心了。启辰虽说是日产三大件,但是也是过时产物,而且天窗太小了,溜背造型没有全景天窗太压抑。不过启辰的做工比起来其他国产车还是不错的。油耗也比国产车动辄12 3个要强,要有保证。启辰作为日产的亲儿子要是能优惠两万,我都不纠结了。我比较喜欢suv后排放到后的空间,启辰做的挺好的,不过为了人民币,为了品牌,为了以后的保值率,我选择了k5。至少k5是这个范围里最最最性价比的。

确实
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
壹誌小馬 楼主 关禁闭 已屏蔽

饭饭2008 2017/02/07 19:05:50 发表在 11楼

确实

一句话说到底就是,T90要是优惠两万就是超值,K5现在的优惠也算是超值。所以就买超值的。
2017-02-07 19:09 回复
共有条对话 >
名爵666饭 关禁闭 已屏蔽
启程有优惠吗
共有条对话 >
双鸭山车友9246459 关禁闭 已屏蔽
这还比啥?k5 呗!
共有条对话 >
9460D0VS 关禁闭 已屏蔽
启辰吧,棒子的车毛病多,不稳定启辰使用的上一代日产三大件,质量刚刚的!!
共有条对话 >
启辰吧,棒子的车毛病多,不稳定,启辰使用的上一代日产三大件,质量刚刚的!
共有条对话 >
T雲W 关禁闭 已屏蔽
你是买的2.0的呀中配还是高配呀
共有条对话 >
深圳车友5940434 关禁闭 已屏蔽
有可比性吗,k5跟启辰完全不是一个档次
共有条对话 >
上海车友3997231 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56