大家买的k5开着都还可以吗?

苏州车友3711707
0浏览/2017-01-12 20:11
+关注
想年底买个k5 本来想买个2.0l LUX的,但一看论坛都是买的1.6T LUX的 这两种车型开着都感觉怎么样啊?另外说一下下大家购买两个车型的裸车价格是多少,谢谢大家了,感谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嘉兴车友1482195 关禁闭 已屏蔽
2012 6月的车 2.0自吸 因为3000转以下个人感觉动力肉,基本起步3000 以上,有点小推背,油耗9个左右,前两个月5元时代油价的时候 200元开400公里,95号370公里,亲测,现在车开起来也很好,唯一差的地方就是开60码左右,后轮发出严重的噪音,好像轮上的问题,但是换过两个轴承,也解决不了问题,由于经常暴力驾驶,过坑,两个轮毂报废
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阜阳第一帅 关禁闭 已屏蔽
请看车主发言,我的K5还没到2.0L黑色加包
2017-01-12 23:17 回复
共有条对话 >
黄黄1992 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我的是1.6TLUX的,动力不错,就是油耗跟1.6有点不符,基本上都在10到12之间
2017-01-12 23:30 回复
共有条对话 >
浪迹天涯海 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
啥都好,就是异响严重
2017-01-12 23:46 回复
共有条对话 >
马鞍山车友8814666 关禁闭 已屏蔽
1.6动力绝对给力,市区9个油 裸车15.58
共有条对话 >
yangli0917 关禁闭 已屏蔽
建议2.0自吸,涡轮增压要买就上2.0,1.6的涡轮增压有点小牛拉大车,在涡轮没介入前很肉,2.0自吸百公里9-10个油,2.0自吸的加速还是不错的,供你参考
共有条对话 >
苏州车友3711707 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄黄1992 2017/01/12 23:30:32 发表在 板凳

我的是1.6TLUX的,动力不错,就是油耗跟1.6有点不符,基本上都在10到12之间

油耗确实有点高 9个还可以接受
2017-01-13 19:47 回复
共有条对话 >

浪迹天涯海 2017/01/12 23:46:03 发表在 地板

啥都好,就是异响严重

看来异响问题还是挺严重 都在反应异响
2017-01-13 19:48 回复
共有条对话 >

静若处子优雅如你 2017/01/13 11:03:53 发表在 4楼

上面有人说1.6的10-12油 还有就是双离合 网上都说起亚双离合做的不是很成熟 所以我很纠结买哪款
2017-01-13 19:51 回复
共有条对话 >

yangli0917 2017/01/13 12:42:21 发表在 5楼

建议2.0自吸,涡轮增压要买就上2.0,1.6的涡轮增压有点小牛拉大车,在涡轮没介入前很肉,2.0自吸百公里9-10个油,2.0自吸的加速还是不错的,供你参考

2.0自吸和1.6前脸雾灯右侧进气不一样 好像一个时尚版一个运动版 我就是喜欢1.6的前脸和内饰的显示屏大一点
2017-01-13 19:58 回复
共有条对话 >
晋城车友6484481 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
不要听5楼在那瞎扯,1.6t一点都不肉,秒他跟玩似的。你可以去试驾。油耗高速5个多,市区冬天10个,夏天开空调9个,这个是因为什么我也说不清。2.0的油耗比这个要高。如果你只想考虑自然吸气,还是去看看阿特兹吧。
共有条对话 >

zhaomd921 2017/01/13 20:27:52 发表在 10楼

不要听5楼在那瞎扯,1.6t一点都不肉,秒他跟玩似的。你可以去试驾。油耗高速5个多,市区冬天10个,夏天开空调9个,这个是因为什么我也说不清。2.0的油耗比这个要高。如果你只想考虑自然吸气,还是去看看阿特兹吧。

阿特兹已经远远超过预算 心中有两款车型 马自达cx-4 和k5 两款车价格差不多 无非就是空间 操控 各有各的优点
2017-01-13 21:17 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石家庄车友0853436 关禁闭 已屏蔽

浪迹天涯海 2017/01/12 23:46:03 发表在 地板

啥都好,就是异响严重

我的异响也有 回头仔细检查了一下是副驾驶安全带还有四儿子送的烟灰缸里边点烟器的声响
共有条对话 >
晋城车友6484481 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

烟勤话少脾气爆2 2017/01/13 21:17:26 发表在 11楼

阿特兹已经远远超过预算 心中有两款车型 马自达cx-4 和k5 两款车价格差不多 无非就是空间 操控 各有各的优点

cx4空间差点,其他不错
共有条对话 >
lwdopod 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
除了异响
共有条对话 >
宿州车友1127462 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

静若处子优雅如你 2017/01/13 11:03:53 发表在 4楼

这市区油耗太猛了
共有条对话 >
海口车友6685133 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
不建议买
共有条对话 >
yangli0917 关禁闭 已屏蔽

烟勤话少脾气爆2 2017/01/13 19:58:20 发表在 9楼

2.0自吸和1.6前脸雾灯右侧进气不一样 好像一个时尚版一个运动版 我就是喜欢1.6的前脸和内饰的显示屏大一点

原厂都是小屏幕,那是加装上去的,前脸1.6的有优势,后期保养2.0好点,2.0比较省心
共有条对话 >

yangli0917 2017/01/14 11:12:11 发表在 17楼

原厂都是小屏幕,那是加装上去的,前脸1.6的有优势,后期保养2.0好点,2.0比较省心

1.6的比2.0的大一点 周围没有其他按键看着清爽 不过1.6的比2.0的配置少了好几个
2017-01-15 19:10 回复
共有条对话 >
不随便留言 关禁闭 已屏蔽
开着还行,我的是2.0自吸,起步给油的时候发动机会有哒哒声音,速度上去了就没有了,还有就是油耗高,200块开250公里,我开车挺温柔的,偶尔会急加速
共有条对话 >
嘉兴车友1482195 关禁闭 已屏蔽
2012 6月的车 2.0自吸 因为3000转以下个人感觉动力肉,基本起步3000 以上,有点小推背,油耗9个左右,前两个月5元时代油价的时候 200元开400公里,95号370公里,亲测,现在车开起来也很好,唯一差的地方就是开60码左右,后轮发出严重的噪音,好像轮上的问题,但是换过两个轴承,也解决不了问题,由于经常暴力驾驶,过坑,两个轮毂报废
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56