K5是隔音不好还是轮胎不好啊

yukacheung
0浏览/2017-01-08 17:10
+关注
12月份提的2.0L Lux,是轮胎不好还是隔音不好感觉好响- -。平时开在40码,然后想超车的时候踩下去就感觉好吵
今天开高速90-95左右,音乐调到7几乎听不清了感觉。。
车开得比较少,就开过我两个哥哥的328gt和s60,感觉他们的都蛮安静的啊,或许是那时候不是很在意?
开s60的哥哥开我车的时候说跟他车差不多响 - -,所以是轮胎的问题还是隔音的问题呢?做个隔音多少钱啊大概?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

糖爸动霸tua 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
轮胎和隔音都不好,如果想解决可以换套静音胎,做做全车隔音,机舱也做隔音,发动机转速高了噪音也大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

兰州车友5743163 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
轮胎也不好,噪音大 车子隔音也不行!一分钱一分货!买了就别后悔
2017-01-08 17:13 回复
共有条对话 >
yukacheung 楼主 关禁闭 已屏蔽

纳智捷U6兰州站 2017/01/08 17:13:46 发表在 沙发

轮胎也不好,噪音大 车子隔音也不行!一分钱一分货!买了就别后悔

- -没后悔呀,就是想解决一下。想知道是哪边的问题
2017-01-08 17:17 回复
共有条对话 >
兰州车友5743163 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

yukacheung 2017/01/08 17:17:20 发表在 板凳

- -没后悔呀,就是想解决一下。想知道是哪边的问题

可以去做个车身隔音!把门和底盘装甲!然后把轮胎换了
2017-01-08 17:21 回复
共有条对话 >
厚颜无耻的我 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
隔音,轮胎都不好。
共有条对话 >

厚颜无耻的我 2017/01/08 17:39:40 发表在 4楼

隔音,轮胎都不好。

轮胎有推荐嘛
2017-01-08 17:41 回复
共有条对话 >
起亚K5

yukacheung 2017/01/08 17:41:51 发表在 5楼

轮胎有推荐嘛

米琪林的能稍微减少一点胎噪。效果不是特别大。
共有条对话 >

厚颜无耻的我 2017/01/08 17:44:07 发表在 6楼

米琪林的能稍微减少一点胎噪。效果不是特别大。

我上途虎看固特异有个静音胎的 那个好吗
2017-01-08 17:45 回复
共有条对话 >
荆州车友0050239 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
通用问题 主要是轮胎问题
共有条对话 >
起亚K5

yukacheung 2017/01/08 17:45:40 发表在 7楼

我上途虎看固特异有个静音胎的 那个好吗

没用过
共有条对话 >
能猫VIVI 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
新车NVH静音做的不错的 轮胎垃圾了 跑一跑换条倍耐力P7一切完美
共有条对话 >
糖爸动霸tua 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
轮胎和隔音都不好,如果想解决可以换套静音胎,做做全车隔音,机舱也做隔音,发动机转速高了噪音也大。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大白1997 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
轮胎不行
共有条对话 >
北京车友8659444 关禁闭 已屏蔽
领动
轮胎里 马牌是最静音的 陪耐力轮胎是所有轮胎里抓地力最强的,干地湿地,雨天抓地力最强的一款轮胎,喜欢飙车赛车可以用倍耐力轮胎,赛车轮胎,米其林轮胎是舒适度非常好的轮胎选择。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56